Всего опубликовано 9 рецептов
Готовят её преимущественно из карпа, толстолобика, щуки, пеленгаса, то есть из белой рыбы. Оформляется блюдо по-разному: в...
Предлагаю сегодня приготовить нежнейшие тефтели из красной рыбы. Я готовила из филе...
Предлагаю приготовить рыбные тефтели с кабачком и рисом на плите или в духовке в томатном соусе с овощами. Для тефтелей...
Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё...
Предлагаю еще один рецепт с щучьим фаршем. Фарш, как я уже писала...
Предлагаю приготовить рыбные фрикадельки в сметане. За основу возьмём филе палтуса, которое дополним для связки яйцом и...
Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...
Биточки — это круглые котлеты из рубленого мяса или же из других продуктов. Картофельные биточки можно готовить с сёмгой, а...
Крокеты — изначально блюдо французской кухни, теперь распространенное в самых разных кухнях мира. Название блюда произошло...