Регистрация Вход

Рецепты тирамису

Тирамису – знаменитый и любимый всеми десерт, рецепт которого дали миру итальянцы. Ранее он был лакомством богачей и куртизанок, а сейчас рецепт доступен каждому. Он получил свое название от жриц любви, которые узнали о его возбуждающих свойствах. Впрочем, имеет полное право на существование и иная легенда возникновения рецепта тирамису, согласно которой он был придуман кондитером Карминантонио Ианнаконе в двенадцатом столетии.

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 22 Августа 2017

    Юлия к рецепту

    Биррамису — Тирамису на пиве

    Добрый день! Я приготовила. Получилось вкусно, но крем, к сожалению, очень жидкий, хотя делала все соблюдая рецептуру. Это мой первый опыт приготовления Еще

  • 03 Апреля 2016

    tatbebko@tut.by к рецепту

    Тирамису классический

    Чтобы не бояться сырых яиц попробуйте их пастеризовать. Заливаете яйца на 3 минуты кипятком и готово. Меня сначало смутило, что белок немного схватился, но Еще

  • 29 Января 2016

    cakelove к рецепту

    Тирамису

    Вкусно очень!)Не пойму только, почему крем крупинками получился!( Знающие хозяюшки, подскажите, пожалуйста!

  • 29 Января 2016

    cakelove к рецепту

    Тирамису

    Добрый день! Отличный рецепт! Сегодня буду готовить.) Скажите, пожалуйста, а сильно вкус изменит не вино, а Бейлис?

  • 09 Января 2016

    Deva к рецепту

    Тирамису без яиц

    В этом, как впрочем и классическом рецепте, бисквиты пропитывает кофейная  пропитка, а крем дополняет. И если вы все сделаете, как написано, то Еще

  • 09 Января 2016

    Александр к рецепту

    Тирамису без яиц

    здравствуйте. у меня вопрос: крем хорошо пропитывает бисквиты?

  • 07 Января 2016

    Lovely_Red_Bird к рецепту

    Тирамису классический

    А можно уточнить? 0,5 стакана сахарной пудры - это 100 г или как по факту получится? Потому что в моем советском граненом стакане 0,5 - это 60 г пудры..

  • 17 Ноября 2015

    Ясмина Касыгулова к рецепту

    Тирамису классический

    Люблю Италию и итальянскую кухню! Тирамису поистине волшебный десерт! Катя, спасибо Вам огромное за рецепт, все получилось!) 

  • 20 Октября 2015

    alenaaa к рецепту

    Тирамису классический

    Я вот побоялась бы делать этот десерт и есть сырые яйца...даже перепелиные((( Попробую крем другой подобрать что ли.

  • 26 Июля 2015

    Elena Ershova к рецепту

    Летний тирамису с клубникой

    Тоже нежно люблю тирамису. А с клубникой - супер вкусный летний десерт.

  • 27 Июня 2015

    mirsladostey к рецепту

    Летний тирамису с клубникой

    Если вы уверены в них, то можно

  • 27 Июня 2015

    анна к рецепту

    Летний тирамису с клубникой

    а вместо перепелиных яиц можно обычные использовать 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация