Регистрация Вход

Варёная колбаса

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 05 Ноября 2017

    legorda к рецепту

    Колбаса в кружке

    Приходится избегать молока для мелкой.. Спасибо! 

  • 05 Ноября 2017

    mirsladostey к рецепту

    Колбаса в кружке

    Думаю, если готовить совсем диетический вариант, то можно

  • 05 Ноября 2017

    legorda к рецепту

    Колбаса в кружке

    Алексей, доброе утро! скажите, пожалуйста, можно ли заменить молоко водой? спасибо! 

  • 26 Июня 2017

    Denis к рецепту

    Колбаса из свинины домашняя

    Вообще для приготовление колбасы в домашних условиях нужно иметь несколько простых гаджетов, которые гарантируют вам успех и знать всего несколько простых Еще

  • 26 Июня 2017

    Denis к рецепту

    Колбаса из свинины домашняя

    Нитритная соль, вернее количество нитрата в соли, используемой для приготовления 1 палки колбасы в десятки раз меньше, чем вы получаете нитрита и нитрата в Еще

  • 26 Июня 2017

    Игорь Лазарев к рецепту

    Колбаса из свинины домашняя

    "Нитритная соль уничтожает вредную микрофлору, увеличивает срок хранения."  Добавьте далее: Придает товарный вид колбасе. А так же убивает Еще

  • 28 Мая 2017

    mirsladostey к рецепту

    Колбаса в кружке

    Варить при слабом кипении воды

  • 27 Мая 2017

    Оксана Князева к рецепту

    Колбаса в кружке

    Подскажите, пожалуйста, после закипания надо ли убавлять температуру-варить при слабом кипении воды или среднем (у меня электроплита)?

  • 02 Апреля 2017

    mirsladostey к рецепту

    Колбаса в кружке

    Очень приятно, что колбаса понравилась даже детям 😊

  • 02 Апреля 2017

    Kidda к рецепту

    Колбаса в кружке

    Отличный рецепт:+1:, очень вкусно и сочно получилось. Для детей в самый раз.

  • 19 Февраля 2017

    mirsladostey к рецепту

    Колбаса в кружке

    Для безопасности, чтоб не лопнули кружки во время варки

  • 19 Февраля 2017

    Оксанчик Калинина к рецепту

    Колбаса в кружке

    Подскажите, пожалуйста, а для чего необходимо ткань выстилать на дно кастрюли? И можно ли этот этап пропустить?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация