Всего опубликовано 11 рецептов
Гранола — популярное лакомство нашего времени. Многие предпочитают на завтрак или в качестве перекуса приготовить на скорую...
Этот восхитительный пирог итальянцы пекут в остывающей дровяной печи, на тлеющих углях. Подают его с бокалом «Вин санто» и...
Необычный лёгкий десерт, который получается в меру сладким, с освежающим эффектом. Приготовить такой десерт можно с...
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...
Этот американский десерт восхитителен своей простотой! В последнее время выпечка без использования яиц стала для меня главной...
Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка, в основном выпекающаяся на рождественские праздники. По форме и составу...
И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся...
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
Любители этого чудо-корня знают множество способов приготовления имбиря и огромное количество рецептов с его обязательным...