Перец зелёный горошком

Рецепты с перцем зелёным горошком

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Соус из облепихи

Соус из облепихи

Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные...

8

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Облепиха — 200 г
  • Перец зелёный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Консоме из говядины

Консоме из говядины

Как-то заказала в кафе консоме из курицы, смутно представляя, что это такое. Когда мне принесли обычный куриный бульон, я...

20

Ингредиенты

  • Говядина кости — 500 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Перец зелёный горошком — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Лазанья быстрая из лаваша

Лазанья быстрая из лаваша

Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако,...

38

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Перец зелёный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Медово-лимонные куриные грудки

Медово-лимонные куриные грудки

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. По этому рецепту получается очень...

30

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец белый горошком — 5 шт.
  • Перец зелёный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Уха из судака

Уха из судака

Уха из судака, белая уха. В древности словом «уха» именовали любую похлёбку, только в XVII веке определилось рыбное блюдо....

14

Ингредиенты

  • Водка — 50 мл
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 г
  • Перец зелёный горошком — 4 шт.
  • Соль — 15 г
  • Судак целый — 1500 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Куриный суп с пастой Орзо

Куриный суп с пастой Орзо

После праздничных застолий, будь это Новый год или день рождения, на следующий день хочется чего-то...

7

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 40 г
  • Перец зелёный горошком — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 500 г
Фото рецепта Перепела жареные с черешней

Перепела жареные с черешней

Друзья, перед вами достаточно простое и быстрое блюдо из перепела. Для нас, по крайней мере (ответственно говорю за...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перепел — 500 г
  • Перец зелёный горошком — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черешня — 250 г
Фото рецепта Кюрдан-кебаб

Кюрдан-кебаб

Как известно, турецкая кухня необычайно разнообразна и впечатляет обилием блюд из овощей и мяса. Блюдо, которое я хочу...

41

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 4 ст. л.
  • Перец зелёный горошком — 8 шт.
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 7 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фаршированный перец мясом кабачками и жареным луком

Фаршированный перец мясом кабачками и жареным луком

Фаршированный перец – простое, сытное и очень вкусное блюдо. Причём это блюдо есть в национальной...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 150 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец зелёный горошком — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 6 щепотка