Соус хреновый

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Украинские галушки с курицей и соусом

Украинские галушки с курицей и соусом

Блюдо универсальное. Во многих кухнях мира есть его аналоги. Готовлю по старому бабушкиному рецепту, который меня никогда не...

21

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Курица целая — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Соус хреновый — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из свёклы с авокадо и сыром

Салат из свёклы с авокадо и сыром

Французы очень расширили мои познания в плане составления салатов со свёклой. Свёкла и сыр — сочетание, в общем-то,...

16

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 4 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Свёкла — 350 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус хреновый — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Вареная говядина «Tafelspitz»

Вареная говядина «Tafelspitz»

Вареная говядина или телятина «Tafelspitz» — это характерное блюдо венской и баварской кухни, в облегчённой форме...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Говядина мякоть — 1200 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Морковь — 400 г
  • Соль — 10 г
  • Соус хреновый — 4 ст. л.
Фото рецепта Салат с курицей, сыром и маринованными грибами

Салат с курицей, сыром и маринованными грибами

Предлагаю приготовить простой и вкусный салат из курицы, сыра, маринованных грибов и зелёного горошка с пикантной заправкой...

18

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Рядовка — 100 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус хреновый — 10 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом

Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом

Ничего необычного, всё очень земное и привычное. Не ошибусь, если скажу, что найдётся много любителей классического сочетания...

25

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус хреновый — 2 ч. л.
Фото рецепта Салат «Рассолс»

Салат «Рассолс»

Салат «Рассолс» — разновидность, так называемых, «зимних» салатов. Это традиционное блюдо латышской кухни, очень сытное и...

21

Ингредиенты

  • Говядина — 80 г
  • Горчица — 2 г
  • Картофель — 80 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соус хреновый — 30 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат по-строгановски

Салат по-строгановски

Это блюдо очень любимо многими мужчинами. Салат сытный и питательный. Отлично подходит как закусочный вариант. Готовить...

15

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 130 г
  • Сок лимонный — 4 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус хреновый — 0.5 ст. л.
  • Телятина — 180 г
Фото рецепта Салат «Невод»

Салат «Невод»

Этот простой салат обладает необычным вкусом благодаря ломтикам копчёной скумбрии, а также заправке с добавлением хрена....

4

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Свёкла — 120 г
  • Скумбрия копчёная — 70 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус хреновый — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из дайкона с огурцом

Салат из дайкона с огурцом

Замечали ли вы, что чем ближе к весеннему теплу, тем больше тянет на зелёное и свежее? К сожалению, многие овощи,...

12

Ингредиенты

  • Дайкон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 10 г
  • Мята свежая — 1 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус хреновый — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г