Из алычи готовят кисели, компоты, варенье, джемы, повидло. Алычу используют в выпечке в качестве начинки для пирогов, пирожков и рулетов. Но мало кто знает, какое отличное блюдо маринованная алыча.
Маринованную алычу подают к запечённому мясу, птице. Её можно добавлять в салаты, использовать в качестве ингредиента для приготовления бутербродов. При мариновании алычи вы можете проявить фантазию, выбирая специи по своему вкусу. Чаще всего алычу маринуют на зиму, но можно замариновать алычу и быстрым способом. При таком способе вы сможете подать маринованную алычу на стол уже через 24 часа.
Маринованная алыча — оригинальная, вкусная и пикантная закуска. Попробуйте её приготовить — это очень доступно. Для маринования выбирайте слегка незрелую плотную алычу.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: