Всего опубликовано 27 рецептов
Алыча жёлтая, как правило, имеет мелкие кисло-сладкие плоды. Она очень хорошо сочетается в консервах не только с другими...
Живая пастила из жёлтой алычи без сахара и варки — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Для приготовления...
Предлагаю приготовить вкусную заготовку на зиму — повидло из алычи. Такое повидло можно приготовить как из жёлтой, так и из...
Компот из слив и алычи особенно понравится любителям кисло-сладкого вкуса. Всего лишь несколько шагов, и...
Алыча относится к подсемейству сливовых. Она является предшественницей сливы. В алыче содержится множество полезных веществ —...
Алыча является одной из разновидностей слив. Растение с очень древней историей. Она была известна ещё до нашей эры. Ценится...
Это парадоксальное сочетание может удивить своим необычным вкусом. Кислинка алычи и её привкус придают нейтральному кабачку...
Предлагаю вашему вниманию пирожки, приготовленные на творожном тесте. В качестве начинки послужит жёлтая алыча. Пирожки...
Кабачки и цукини получили широкое распространение и в сладких заготовках. Этот рецепт, благодаря алыче, позволяет получить...
Предлагаю приготовить очень вкусный кисло-сладкий соус из алычи. Он отлично подойдёт к мясу или курице. Готовится такой соус...
Грузинский соус из алычи подходит хорошо к мясе и рыбе. Незаменимый соус гор. Цвет Ткимали будет зависеть от сливы, которую...
Предлагаю приготовить красивое и вкусное повидло из алычи, яблок и кабачков. Такое повидло выгодно отличается от повидла,...
Предлагаю приготовить компот из жёлтой алычи без сахара. В этом году наша алыча плодит без конца, делали уже и варенье, и...
Предлагаю приготовить красивый, вкусный, яркий кисель из алычи. Такой кисель можно приготовить как из жёлтой, так и из...
Галета с жёлтой алычой превосходное блюдо на десерт в жаркий летний день. Приготовление очень...
Лето — благодатная пора для приготовления самых разных компотов. Ведь именно в сезон свежих фруктов и ягод можно сварить...
Одно из самых популярных блюд в странах Ближнего Востока и на Кавказе. В приготовлении этого блюда существует множество...
Предлагаю вашему вниманию отличное мультифруктовое повидло. Повидло, приготовленное из одного вида плодов или ягод, конечно,...
На Кавказе распространена заготовка под названием тклапи (груз. ტყლაპი), кислый лаваш, или в русской традиции — левишник....
Я готовила компот из жёлтой алычы, но по такому принципу можно приготовить компот из любого сорта сливы. У нас на даче одно...
Кисель — древний старорусский напиток, который готовили в те давние времена из злаков. С течением времени этот напиток...
Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...
Изобилие ягод и фруктов летом позволяет готовить разнообразные пироги и десерты. Наступила пора созревания алычи. Алыча —...
Предлагаю приготовить сладкий соус из алычи. Такой соус можно подать к сырникам, творожной запеканке, оладьям, блинам. Соус...
Хочу предложить вашему вниманию рецепт кабачковой икры с добавлением алычи. Конечно же, сама по себе кабачковая икра очень...
Очень вкусная и ароматная курочка получается с добавлением, при выпекании, алычи и винограда. Виноград придаёт курице...
Вкусные, сочные, куриные тефтели с алычой — понравятся любителям диетического питания. Тефтельки готовятся очень просто и...