Кабачок — очень вкусный овощ, который хозяйки с радостью используют для приготовления самых различных блюд. Кабачки тушат, запекают, фаршируют, добавляют в первые и вторые блюда, готовят из них икру, маринуют. Маринованные кабачки — отличная закуска.
Мы привыкли, что кабачки чаще всего маринуют на зиму. Очень удобно зимой открыть баночку таких кабачков и подать с картофельным пюре, гречкой, макаронами. Существует огромное множество рецептов маринования кабачков на зиму.
Но, очень вкусные маринованные кабачки можно получить и летом, и осенью, воспользовавшись экспресс-методом маринования молодых кабачков салатом. Уже через 1,5-2 часа вся семья сможет лакомиться такими кабачками. Предлагаю воспользоваться для этого данным рецептом.
Поделись
Отзывы (2):
Последние обсуждения: