Как пожарить кабачки

Фото совета Как пожарить кабачки

Как вкусно жарить кабачки на сковороде

Кабачки — отличный овощ. Особенно активно хозяйки готовят кабачки именно летом, когда они имеют замечательный вкус и очень доступны по цене. Кабачки жарят с чесноком, готовят из них запеканки, пюре, пекут оладьи и даже кабачковые торты.

Из кабачков можно приготовить икру, суфле, их можно фаршировать, добавлять в супы и каши. Нейтральный вкус и аромат кабачков делают их универсальным продуктом.

Кабачок на 95% состоит из воды и является одним из самых лучших диетических продуктов. Их рекомендуют для борьбы с лишним весом, для активизации работы желудка и кишечника. Ценность кабачков в том, что они содержат в себе большое количество клетчатки, витамины С, В, кальция, калия, фосфора, марганца.

Жареные кабачки — отличное вкусное и доступное блюдо. Кабачки можно жарить разными способами: в смеси специй, в сухарях, в муке, в кляре. В каждом из этих вариантов кабачок получается вкусным и по-своему интересным.

Рецепты с ингредиентом кабачок

Поделись

Рецепты где понадобится этот совет

Ещё советы с ингредиентом кабачок

Ещё советы как жарить

Показать ещё

Отзывы (4):

05 Июля 2015

Полностью согласен с рецептом, но я делаю по другому. Режу кабачки толщиной до 1.5 сантиметра. После обжарки кружки такой толщины лучше держат форму. Не добавляю перец, когда солю. После обжарки смазываю кружки смесью майонеза с чесноком.

1 Ответить
29 Ноября 2018

тоже классное решение!

Ответить
29 Ноября 2015

Обожаю жареные, молодые кабачки. Летом очень часто готовлю, я их тоже нарезаю шайбами, только обжариваю в кляре и подаю со сметанный соусом, в который добавляю свежую зелень и чеснок. Вкуснота! 

1 Ответить
29 Ноября 2018

Обожаю готовить кабачки в кляре! Горячая вкусняшка!

Ответить

Войдите или напишите как гость

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Последние обсуждения:

Зелёный борщ по-польски
6 15 часов назад
Смузи из шпината и киви
3 16 часов назад

Первая полоса