В разгар сезона кабачки плодоносят очень активно. Вы в огромных количествах приносят их с огорода, дачи или приусадебного участка. А кроме того, их можно купить на рынке по очень доступной цене. И если вы уже замариновали кабачки, наготовили из них салатов, закатали огромное количество кабачковой икры, наморозили кабачки разными способами, то можно ещё и высушить их на зиму.
Особенно просто будет это сделать, если у вас есть в наличии сушилка для овощей. Достаточно будет нарезать кабачки кубиками и разложить их на решётках сушилки. Сушка проходит быстро. Спустя время, нужно будет просто сложить сухие кабачки в герметически закрывающуюся банку. Вы сможете в любой момент добавлять сушёные кабачки в супы и рагу.
Кабачки очень легко реанимировать: достаточно залить стакан сухих кабачков половиной стакана воды. Через некоторое время кабачки будут готовы к работе.
Поделись
Отзывы (5):
Последние обсуждения: