Дыня — не самый лучший выбор для заморозки, но те, кто очень любят дыню, будут невероятно рады, достать себе среди зимы кусочки спелого ароматного плода.
Замороженную дыню можно добавлять в каши вместе с другими ягодами, готовить из неё коктейли, смузи, варить компот. В зависимости от того, где вы планируете применить замороженную дыню, вы можете заморозить её в виде простых кусочков, в сахаре, в сахарном сиропе, в виде сладкого пюре.
Для заморозки выбирайте вкусную, спелую, ароматную дыню. Если дыня, которую вы приобрели, не радует вас своим вкусом, то даже не пробуйте замораживать её. Заморозка не улучшит её вкус. Лучше для заморозки подберите по-настоящему вкусную дыню.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: