Думаю, что никто не будет спорить о том, что рыба несет пользу для организма. Рыба содержит белки (а соответственно и аминокислоты), а также полезные жирные кислоты. Во всех кухнях мира есть такое блюдо, как жареная рыба, а значит такое блюдо популярно везде и у всех народов.
Жареная рыба достаточно быстро переваривается, а по своему восприятию организмом она намного легче, чем то же мясо. Подать жареную рыбу можно с картофельным пюре, овощным салатом, рисом или как самостоятельную закуску. Хороша она как в горячем, так и в холодном виде.
Жарить рыбу можно просто обваляв в муке, а можно для этого использовать яйца и приготовить кляр или запанировать в сухарях. Хека лучше всего жарить, использовав для этого яйца, так как хек — рыба нежирная, и яйца вместе с панировкой сохранят при жарке её сочность и нежность.
Поделись
Отзывы (2):
Последние обсуждения: