Рыба — полезный и вкусный ингредиент многих блюд. Хозяйки с удовольствием используют рыбу, а с ещё большим удовольствием — рыбное филе для того, чтобы приготовить вкусные блюда.
В настоящее время в супермаркетах можно без проблем купить филе любой рыбы и, казалось бы, нет никакой потребности учиться разделывать рыбу на филе. Но следует учитывать и тот нюанс, что блюда из домашнего рыбного филе получаются намного вкуснее. А также немаловажен тот факт, что магазинное рыбное филе покрыто со всех сторон толстым слоем ледяной «глазури» и после размерзания вес филе уменьшается чуть ли не вдвое.
Соответственно за филе, хоть оно и так дороже по сравнению с тушкой рыбы, придётся заплатить намного дороже из-за наличия ледяной глазури. Следовательно, домашнее рыбное филе обходится вдвое дешевле готового магазинного филе хека.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: