Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как жарить кабачки

Фото Как жарить кабачки

Нам понадобятся:

  • Сковорода
  • Доска кухонная
  • Нож

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Интересный факт

Кабачки — отличный овощ. Особенно активно хозяйки готовят кабачки именно летом, когда они имеют отличный вкус и очень доступны по цене. Кабачки жарят, готовят из него запеканки, пюре, пекут оладьи и даже кабачковые торты.

Из кабачков можно приготовить икру, суфле, их можно фаршировать, добавлять в супы и каши. Нейтральный вкус и аромат кабачков делают их универсальным продуктом.

Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из самых лучших диетических продуктов. Их рекомендуют для борьбы с лишним весом, для активизации работы желудка и кишечника. Ценность кабачков в том, что они содержат в себе большое количество клетчатки, витамины С, В, кальция, калия, фосфора, марганца.

Жареные кабачки — отличное вкусное и доступное блюдо. Кабачки жарят разными способами: в смеси специй, в сухарях, в муке, в кляре. В каждом из этих вариантов кабачок получается вкусным и по-своему интересным.

Как жарить кабачкибез кляра пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится кабачок, соль, перец, нож, кухонная доска, сковорода.

Шаг 2

Кабачок промыть, просушить и нарезать кружками толщиной 0,7 см.

Шаг 3

Посыпать кружки со всех сторон солью и перцем. Оставить на 30 минут. Образовавшийся сок слить.

Шаг 4

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кружки на горячую сковороду. Обжарить кабачки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Огонь ниже среднего.

Шаг 5

Кабачки готовы.

Нам понадобятся:

  • Сковорода
  • Нож
  • Доска кухонная

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Мука пшеничная
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Укроп сухой

Интересный факт

Кабачки — отличный овощ. Особенно активно хозяйки готовят кабачки именно летом, когда они имеют отличный вкус и очень доступны по цене. Кабачки жарят, готовят из него запеканки, пюре, пекут оладьи и даже кабачковые торты.

Из кабачков можно приготовить икру, суфле, их можно фаршировать, добавлять в супы и каши. Нейтральный вкус и аромат кабачков делают их универсальным продуктом.

Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из самых лучших диетических продуктов. Их рекомендуют для борьбы с лишним весом, для активизации работы желудка и кишечника. Ценность кабачков в том, что они содержат в себе большое количество клетчатки, витамины С, В, кальция, калия, фосфора, марганца.

Жареные кабачки — отличное вкусное и доступное блюдо. Кабачки жарят разными способами: в смеси специй, в сухарях, в муке, в кляре. В каждом из этих вариантов кабачок получается вкусным и по-своему интересным.

Как жарить кабачкив муке пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится кабачок большой, мука — 3 ст. л., соль и перец по щепотке, подсолнечное масло — 50 мл, сухой укроп — 1 ч. л., нож, сковорода, кухонная доска.

Шаг 2

Кабачок промыть, протереть насухо. Нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см.

Шаг 3

Муку соединить с солью, перцем, сухим укропом.

Шаг 4

Каждый кружок обвалять в муке.

Шаг 5

Выложить кружки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 6

Обжарить с обеих сторон до слегка золотистого цвета.

Шаг 7

Кабачки готовы.

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Сковорода
  • Доска кухонная

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Панировочные сухари
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Яйца куриные

Интересный факт

Кабачки — отличный овощ. Особенно активно хозяйки готовят кабачки именно летом, когда они имеют отличный вкус и очень доступны по цене. Кабачки жарят, готовят из него запеканки, пюре, пекут оладьи и даже кабачковые торты.

Из кабачков можно приготовить икру, суфле, их можно фаршировать, добавлять в супы и каши. Нейтральный вкус и аромат кабачков делают их универсальным продуктом.

Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из самых лучших диетических продуктов. Их рекомендуют для борьбы с лишним весом, для активизации работы желудка и кишечника. Ценность кабачков в том, что они содержат в себе большое количество клетчатки, витамины С, В, кальция, калия, фосфора, марганца.

Жареные кабачки — отличное вкусное и доступное блюдо. Кабачки жарят разными способами: в смеси специй, в сухарях, в муке, в кляре. В каждом из этих вариантов кабачок получается вкусным и по-своему интересным.

Как жарить кабачкив сухарях пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится сковорода, кухонная доска, нож, кабачок, соль, перец, подсолнечное масло, сухари, кабачок.

Шаг 2

Кабачок промыть, протереть насухо. Нарезать кружки толщиной 0,5 см.

Шаг 3

Яйцо соединить с солью и перцем. Взбить.

Шаг 4

Каждый кружок обмакивать в яйце и обвалять в сухарях.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Кабачки готовы.

Нам понадобятся:

  • Сковорода
  • Нож
  • Доска кухонная

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Интересный факт

Кабачки — отличный овощ. Особенно активно хозяйки готовят кабачки именно летом, когда они имеют отличный вкус и очень доступны по цене. Кабачки жарят, готовят из него запеканки, пюре, пекут оладьи и даже кабачковые торты.

Из кабачков можно приготовить икру, суфле, их можно фаршировать, добавлять в супы и каши. Нейтральный вкус и аромат кабачков делают их универсальным продуктом.

Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из самых лучших диетических продуктов. Их рекомендуют для борьбы с лишним весом, для активизации работы желудка и кишечника. Ценность кабачков в том, что они содержат в себе большое количество клетчатки, витамины С, В, кальция, калия, фосфора, марганца.

Жареные кабачки — отличное вкусное и доступное блюдо. Кабачки жарят разными способами: в смеси специй, в сухарях, в муке, в кляре. В каждом из этих вариантов кабачок получается вкусным и по-своему интересным.

Как жарить кабачкив кляре пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится кабачок, молоко — 75 мл, соль, перец, мука — 5 ст. л., подсолнечное масло, сковорода, нож, кухонная доска.

Шаг 2

Кабачок промыть, протереть насухо. Нарезать кружками толщиной 0,5 см.

Шаг 3

Яйцо соединить с молоком, солью и перцем.

Шаг 4

Добавить муки столько, чтобы консистенция была похожа на консистенцию сметаны.

Шаг 5

Каждый кружок окунать в кляр и выкладывать на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 6

Обжарить кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Кабачки готовы.


Поделитесь советом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (2)

2015-07-05 06:48:0605 Июля 2015

Полностью согласен с рецептом, но я делаю по другому. Режу кабачки толщиной до 1.5 сантиметра. После обжарки кружки такой толщины лучше держат форму. Не добавляю перец, когда солю. После обжарки смазываю кружки смесью майонеза с чесноком.

ответить
2015-11-29 15:42:5329 Ноября 2015

Обожаю жареные, молодые кабачки. Летом очень часто готовлю, я их тоже нарезаю шайбами, только обжариваю в кляре и подаю со сметанный соусом, в который добавляю свежую зелень и чеснок. Вкуснота! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация