Всего опубликовано 12 рецептов
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно...
Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе —...
Бастурма — это вяленое мясо, ароматное, солёное, острое и невероятно вкусное — настоящая закуска для гурмана. Бастурму...
Что такое бастурма мы разобрались в рецепте бастурма из свинины. Сегодня я предлагаю рецепт бастурмы вяленой из говядины....
Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома....
Пастрома из филе курицы – это отличная диетическая замена магазинным колбасам и копчёностям. Особую пикантность и...
Бастурма из куриной грудки — необыкновенно вкусная закуска, которая подходит для канапе, бутербродов, а так же мясной...
Всё чаще и чаше задумываюсь о качестве колбасных изделий в магазинах. Чаще всего покупаю только такое готовое мясо, которое...
Предлагаю вашему вниманию пасторму из индейки. Готовится такая пасторма в глазури из мёда и паприки, и получается в...
Домашняя пастрома это вкусное блюдо, которое прекрасно заменяет промышленные мясные закуски. Оно получается полезным и более...
Это как колбаса, только полезнее и натуральнее. Это как курица, только гораздо вкуснее. Это куриная пастрома!...
Предлагаю вам приготовить вкусную, ароматную и сочную пастрому из грудки индейки. Индейка полезная...