Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Домашняя пастрома это вкусное блюдо, которое прекрасно заменяет промышленные мясные закуски. Оно получается полезным и более бюджетным. В составе нет ничего лишнего и вредного.
Мягкое мясо бедра индейки, красивый завиток на разрезе порадуют вас и ваших близких и в качестве начинки для бутерброда, и как холодное мясное блюдо на праздничный стол.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим филе бедра индейки и посолочную смесь.
Шаг 2 Ссылка
Опустим филе бедра индейки (800 г) в горячий овощной бульон (3 л). Добавим лавровый лист (5 г). Будем варить на высоком огне 15 минут. Затем дадим мясу остыть в бульоне до тёплого состояния.
Шаг 3 Ссылка
Пока мясо охлаждается в бульоне, подготовим посолочную смесь. Соединим и перемешаем соль (5 г), копчёную паприку (5 г), сухой чеснок (5 г) и острую молотую паприку (5 г). Остывшее мясо вынем из бульона и обсушим бумажными полотенцами.
Шаг 4 Ссылка
Мясо хорошо обвалять в посолочной смеси.
Шаг 5 Ссылка
Затем плотно завернуть в пергамент.
Шаг 6 Ссылка
Затем в фольгу. Убрать пастрому в холодильник на 12 часов.
Шаг 7 Ссылка
Когда пастрома хорошо охладится в холодильнике, мы сможем нарезать её на красивые кусочки и порадовать домашних вкусным блюдом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: