Регистрация Вход

Кетчупы рецепты

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 01 Сентября 2018

    eva6508 к рецепту

    Домашний кетчуп на зиму

    Добрый день.Сколько примерно получается литров или баночек из этого количество? Спасибо  

  • 26 Июня 2016

    grelena к рецепту

    Кетчуп из помидор и слив

    Скажите пожалуйста, этот кетчуп можно хранить не в холодильнике? Боюсь, что без уксуса не сможет храниться зиму. Мне кажется слива капризным фруктом. 

  • 07 Ноября 2015

    natalka_44 к рецепту

    Кетчуп из помидор и слив

    ага, раньше продавали "Краснодарский" - у него был отличный сладковатый вкус, в него яблоки добавляются, сейчас не встречала, много разных, чаще не наших

  • 07 Ноября 2015

    natalka_44 к рецепту

    Кетчуп из помидор и слив

    спасибо, к мясу подходит отлично!

  • 07 Ноября 2015

    shandors к рецепту

    Кетчуп из помидор и слив

    Ох, как люблю подобные соусы к мясу! Превосходно!

  • 07 Ноября 2015

    Ludmila_K к рецепту

    Кетчуп из помидор и слив

    Интересный рецепт💐

  • 07 Ноября 2015

    webmama к рецепту

    Кетчуп из помидор и слив

    Наташ, должно быть очень вкусно со сливой, +1

  • 01 Сентября 2015

    Sea Star к рецепту

    Кетчуп чили на зиму

    Нет ошибки . Это кетчуп. А не соус чили Здесь на 1 кг помтдор 1 перчик чили.

  • 31 Августа 2015

    gestija к рецепту

    Кетчуп чили на зиму

    Очень понравился рецепт, хочу сделать. Скажите пожалуйста в описании написано что перец чили 1 шт., а на фото явно не один. Это не ошибка?

  • 22 Августа 2015

    Sea Star к рецепту

    Кетчуп чили на зиму

    Наши вкусы совпадают. Я в прошлом году как-то мало заготовок делала, а в этом. . . . наверное за прошлый год отрываюсь😆

  • 22 Августа 2015

    Sea Star к рецепту

    Кетчуп чили на зиму

    Спасибо, Лёша. Лето - самое время для кулинаров. Отрываемся по полной!😄

  • 21 Августа 2015

    katya к рецепту

    Кетчуп чили на зиму

    Фото такое яркое и нарядное! Я такие соусы очень-очень люблю (если кто угощает — сама еще как-то не приступила к заготовкам). Столько всяких баночек! 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация