Всего опубликовано 14 рецептов
Вкусная варёная аджика из помидоров, перца и моркови — отличная заготовка на зиму. Такая аджика — хорошее дополнение к...
Уже несколько лет я готовлю по осени аджику из красного перца. Эта аджика не варится и хранить её нужно только в...
Аджика — один из главных продуктов на столе в зимний период. Жгучая или не очень, каждый решает сам. При таком количестве...
Аджика из зелёного перца — очень красивая и вкусная, хотя и достаточно острая заготовка. Такая аджика не подвергается...
Аджика, наверное самая известная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо в Абхазии. Слово «Аджика» означает в...
Аджика — это острая пряная приправа. Иногда её готовят из трав с солью, перцем и чесноком. Иногда добавляют овощи. Сегодня...
Аджика является национальным лакомством грузинской и абхазской кухни. Эта острая приправа подходит практически к каждым...
Аджика — острая приправа из красного перца. Она быстро перекочевала из грузинской кухни в страны постсоветского пространства...
Предлагаю вашему вниманию рецепт яблочной аджики. И хотя такая аджика не полностью состоит из яблок — там кроме яблок есть...
Без аджики красный борщ вовсе не борщ. Эта острая закуска пробуждает аппетит, дополняет кулинарные шедевры, делает их...
Отойдя от рецепта классической аджики, появилось много различных вариаций этого соуса – из слив ткемали, угорки, хрена, с...
Третьего дня была на барбекю, как водится, к мясу подавались соусы и домашняя аджика. Хозяйка была настолько любезна, что не...
Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации....
Аджика в любое время года порадует нас своим выразительным, в меру острым и одновременно приятным вкусом. Кроме того, аджика...