Печёночные котлеты

Рецепты печёночных котлет

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Котлеты из свиной печени

Котлеты из свиной печени

Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина. Котлеты с манной крупой...

19 25

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печёночные котлеты в духовке

Печёночные котлеты в духовке

Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке. Все мы знаем, что блюда, запечённые в духовке, гораздо полезнее, чем...

1 18

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Котлеты с печенью по-харьковски

Котлеты с печенью по-харьковски

Во всём мире известны очень вкусные и эффектные котлеты по-киевски , приготовленные из куриного филе с начинкой из...

3 4

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 40 г
  • Вода — 50 мл
  • Куриная печень — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печёночные оладьи с рисом

Печёночные оладьи с рисом

Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в...

0 33

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Чтобы разнообразить повседневное меню можно приготовить вкусные печёночные котлеты с кунжутными семечками. Подавать котлеты...

19 27

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука блинная — 0.5 ст.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

15 Октября 2019
Юрий Семеренко к рецепту
расскажете, как приготовите
15 Октября 2019
Kyrylo к рецепту
точно!
07 Октября 2019
gapapolya к рецепту
Симпатичные котлетки, взяла на заметку
17 Мая 2019
Ирина к рецепту
Спасибо за рецепт! Уже несколько лет готовлю по нему, едят даже дети, хотя печень в обычном виде не жалуют
17 Марта 2019
Инга к рецепту
Сколько у вас штук этих печёночных котлет получилось?
17 Марта 2019
Kyrylo к рецепту
Я люблю эти котлеты без лука жарить
17 Марта 2019
Ден к рецепту
Котлетки огонь! Неожиданно нежный и яркий вкус! Спасибо))
12 Августа 2016
КРИСТИНА к рецепту
Получились вкусные манку даже и не слышно
05 Декабря 2014
Jyli к рецепту
😊ммм да, жаль только, что цвет позже поменяли, когда остыли😢
05 Декабря 2014
Jyli к рецепту
😊а я вот даже и не помню откуда она у меня появилась 
05 Декабря 2014
Jyli к рецепту
спасибо, что оценили😏
05 Декабря 2014
Jyli к рецепту
😍да, Ленусь ,секретик очень прост