Котлеты из субпродуктов

Котлеты из субпродуктов

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Котлеты с печенью по-харьковски

Котлеты с печенью по-харьковски

Во всём мире известны очень вкусные и эффектные котлеты по-киевски , приготовленные из куриного филе с начинкой из...

3 3

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 40 г
  • Вода — 50 мл
  • Куриная печень — 200 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из куриных желудков

Котлеты из куриных желудков

Готовила это блюдо впервые и могу поделиться своими впечатлениями. Котлеты из куриных желудков оказались вполне съедобными,...

8 22

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из желудков индейки

Котлеты из желудков индейки

Субпродукты отлично подходят для диетических рецептов. Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусных, сочных котлет из желудков...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 7 г
  • Хлеб белый — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлета выборгская

Котлета выборгская

Котлеты бывают разные: котлеты по-киевски, пожарские котлеты, миланские котлеты. А ещё бывает котлеты по-выборгски. Перерыла...

16 22

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек

Представляю блюдо из «Стола Заказов» — котлеты из куриных сердечек. В сети множество рецептов таких котлет, всё...

9 21

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Крахмал картофельный — 120 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соус соевый — 25 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

15 Октября 2019
Юрий Семеренко к рецепту
расскажете, как приготовите
15 Октября 2019
Kyrylo к рецепту
точно!
07 Октября 2019
gapapolya к рецепту
Симпатичные котлетки, взяла на заметку
29 Июля 2019
Kyrylo к рецепту
очень познавательно! https://webspoon.ru/receipt/sdobnyjj-krendel 
29 Июля 2019
Олег к рецепту
Кстати, форма кренделя не случайна, она стилизована под букву "W", начальную букву названия города, Wyborg, или в финском написании Wiipuri.
29 Июля 2019
Олег к рецепту
Я-бы предложил Вам другой рецепт
29 Июля 2019
Rita к рецепту
Ой, я пробовала как-то... Очень вкусная штука!
29 Июля 2019
Kyrylo к рецепту
https://webspoon.ru/receipt/sdobnyjj-krendel это он?
28 Июля 2019
Олег к рецепту
Честно скажу, нет. Вообще, в Выборге есть ещё один бренд под названием "Выборгский крендель", знаменитый со средневековья, очень вкусно. Вот только процесс Еще
28 Июля 2019
Kyrylo к рецепту
а по этому рецепту пробовали готовить?
28 Июля 2019
Антонина к рецепту
Ой, как я вам завидую. Тоже бы хотела попробовать оригинал
27 Июля 2019
Олег к рецепту
Родился в Выборге, сейчас живу не в городе, но регулярно появляюсь там каждый год в отпуск. P.S. Кстати, я сейчас в Выборге и котлету уже ел! :))