Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Иногда нам хочется приготовить что-то новое вкусное на обед или ужин. Сегодня я предлагаю вам разнообразить питание полноценным белковым блюдом из говяжьего фарша, куриных сердечек, печени и яиц. Оладьи порадуют и не любителей полезных субпродуктов. Их вкус незаметен.
Оладьи получаются низкоуглеводными. Подходят для кето питания. На обычном питании добавьте ваши любимые углеводные гарниры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для оладий. По желанию можно заранее замочить сердечки и печень в ледяной воде. Так минимизируется их специфический запах.
Шаг 2 Ссылка
Куриные сердечки 80 г и говяжью печень 50 г нарежем кусочками.
Шаг 3 Ссылка
У меня готовый говяжий фарш из жирной говядины. Для оладий потребуется 100 г такого фарша.
Шаг 4 Ссылка
В глубокую чашу блендера положим говяжий фарш, кусочки сердечек и печени, 4 яйца, 50 мл минеральной воды, соль 3 г, сушёный молотый чеснок 0.2 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Пробьём массу в блендере до полной гладкости.
Шаг 5 Ссылка
Вот такая довольно жидкая и гладкая масса получается.
Шаг 6 Ссылка
Будем жарить небольшие оладьи на среднем огне на смальце 20 г.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём оладьи по готовности нижней стороны, доведём до полной готовности.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: