Печёночные оладьи с рисом

Время приготовления: 40
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:
Говяжья печень 1000 г | Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л. | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 ч. л. | Рис длиннозернистый 200 г |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 3 шт. |
Как приготовить печеночные оладьи с рисом
Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в основном, вторые блюда.
Предлагаемые мной оладьи из печени с рисом, помогут разнообразить обеденный стол. Печень лучше взять говяжью, но можно и свиную. А при подаче оладий к столу, в качестве гарнира, нужно взять что-нибудь овощное. Очень хорошо подойдет, например, тушёная капуста.

Как приготовить "Печёночные оладьи с рисом" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нужно взять говяжью печень, репчатый лук, яйца, рис, пшеничную муку (1 ст. л. с горкой), растительное масло, молотый чёрный перец и соль.

Рис промывать, периодически меняя воду, до тех пор, пока жидкость не станет совершенно прозрачной, а затем отварить в большом количестве воды. Отвар сцедить, а рис остудить.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Печёночные котлеты":

Другие материалы сайта:
- Суфле из куриной печени в духовке
Хотите приготовить что-то необычно вкусное и диетическое? Наш сайт рекомендует попробовать приготовить суфле из куриной печени в духовке
- Паштет из говяжьей печени в блендере
Вкусный паштет всегда можно взять с собой на природу. Это полезно и сытно. Узнайте, как готовится паштет из говяжьей печени
Комментарии (0)
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 16 минут назад
39 3 часа назад
9 7 часов назад
8 7 часов назад