Регистрация Вход

Вяленое мясо рецепты

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Марта 2019

    Инга к рецепту

    Сыровяленая шейка

    Очень вкусное мясо, подтверждаю, часто готовлю по этому рецепту

  • 04 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Сыровяленая шейка

    нет. готовили эту нежнейшую шейку на новогодние праздники, очень вкусно получилось!

  • 04 Марта 2019

    Olga к рецепту

    Сыровяленая шейка

    я держала меньше, получилось неплохо и вкусно. Нежнейшее мясо

  • 04 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Сыровяленая шейка

    Можно чуть меньше, но лучше по рецепту!

  • 03 Марта 2019

    Ирина к рецепту

    Сыровяленая шейка

    Скажите а если кусочек меньше можно держать двое суток или как по рецепту лучше?

  • 03 Марта 2019

    Екатерина к рецепту

    Сыровяленая шейка

    Спасибо потом увидела))) я вот переживаю а мясо селеное сильно не будет?

  • 03 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Сыровяленая шейка

    спасибо за совет, буду готовить такое мясо

  • 03 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Сыровяленая шейка

    так написано же 1,5 литра воды и 100 мл уксуса))

  • 02 Марта 2019

    Екатерина к рецепту

    Сыровяленая шейка

    А подскажите мясо вымачивать в какой прапорчии вода с уксусом?

  • 17 Декабря 2017

    eva6508 к рецепту

    Вяленая куриная грудка

    спасибо за совет ) тоже думаю что за такое время не получится вяленное.

  • 03 Сентября 2017

    Александр к рецепту

    Вяленая куриная грудка

    Из всего рецепта, более-менее верными являются лишь ингредиенты. Время приготовления, указанное автором, говорит о том, что готовить ему ни разу не Еще

  • 22 Февраля 2017

    natalka_44 к рецепту

    Бастурма из свинины

    спасибо за отзыв, рада, что понравилось )))


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация