Закуски в тарталетках

Закуски в тарталетках

Всего опубликовано 58 рецептов

Фото рецепта Корзинки с куриным паштетом

Корзинки с куриным паштетом

Из чего только не готовят паштет: дичь, мясо, печень, грибы, бобовые, орехи, яйца и это далеко не весь перечень используемых...

0 10

Ингредиенты

  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Сырная закуска с курицей и зеленью

Сырная закуска с курицей и зеленью

На каждый день вместо бутербродов на завтрак можно делать различные закуски, так например можно начинить вафельные трубочки...

3 16

Ингредиенты

  • Куриное филе — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр сулугуни — 60 г
  • Тарталетки вафельные — 5 шт.
  • Трубочки вафельные — 5 шт.
Фото рецепта ТОП-3 рецепта на Новый год. Видео

ТОП-3 рецепта на Новый год. Видео

Впереди новогодние праздники и эти три рецепта придутся как нельзя кстати. Вкуснейший свиной рулет с орехами и клюквой...

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Тарталетки с яйцами пашот

Тарталетки с яйцами пашот

В интернете нашла интересный рецепт закуски с яйцом пашот. Закуска порционная, маленькая и яйца небольшие — перепелиные. В...

26 24

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 240 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки с косточкой — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Тарталетки песочные — 2 шт.
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Яйца перепелиные — 16 шт.
Фото рецепта Тарталетки начинённые кунжутом и крабовыми палочками

Тарталетки начинённые кунжутом и крабовыми палочками

Праздничные закуски всегда пользуются особой популярностью, поэтому предлагаю приготовить вкусные тарталетки начиненные...

3 14

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Тарталетки с брюссельской капустой

Тарталетки с брюссельской капустой

Брюссельская капуста уже давно пользуется популярностью у кулинаров. Кочанчики этой капусты можно есть сырыми, тушёными,...

14 27

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Сыр с базиликом — 50 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Песочные корзиночки с инжиром

Песочные корзиночки с инжиром

Закуска или десерт в хрустящих корзиночках с инжиром и сыром. Сыр лучше взять мягкий, я в сыр Фета добавила острого перца и...

1 14

Ингредиенты

  • Инжир — 4 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 60 г
Фото рецепта Рисовые тарталетки с тыквой

Рисовые тарталетки с тыквой

Рецепт можно использовать как для остро-пряной закуски, так и для нежного десерта. Во многом на вкус тарталеток повлияет...

11 21

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка — 50 г
  • Грушевое пюре — 40 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Сырно-луковые тарталетки

Сырно-луковые тарталетки

Предлагаю приготовить тарталетки с сырно-луковой начинкой, которые можно подать на завтрак, в...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов,...

0 3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки вафельные — 8 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г