Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов, консервирования и всевозможных закусок.
Сегодня приготовим простое, но оригинальное блюдо – закуску из фасоли и зелёного горошка в тарталетках, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Я использовала замороженный зелёный горошек, но можно, конечно же, добавить и свежий. При подаче оформить тарталетки зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тарталеток с овощами, необходимо взять тарталетки вафельные, фасоль спаржевую, морковь, лук, зелёный горошек (я использовала замороженный), томатную пасту, подсолнечное масло, петрушку, соль.
Шаг 2 Ссылка
Стручковую фасоль (100 г), морковь (100 г) и лук (100 г) измельчить произвольно, но довольно мелко.
Шаг 3 Ссылка
И обжарить овощи на подсолнечном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Добавить томатную пасту (1 ст. л.) и, при необходимости, небольшое количество воды. Тушить 10 минут на среднем огне.
Шаг 5 Ссылка
Добавить зелёный горошек (100 г) и тушить ещё 5-7 минут.
Шаг 6 Ссылка
Разложить смесь по тарталеткам. Овощи в тарталетках готовы. При подаче оформить петрушкой.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: