Время приготовления: 20
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его очень легко, что является несомненным плюсом. Салат получается душистым и свежим, мне сразу вспоминается лето и окрошка)). Не по душе йогурт — замените на майонез. Но всё же с йогуртом получается очень легко и свежо. Тарталетки лучше взять песочные, поскольку овощи со временем могут дать сок.
Итак, начинаем готовиться к праздникам!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить.
Шаг 2 Ссылка
Утиное мясо нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3 Ссылка
Огурец и редис вымыть и нарезать тоже кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук и зелень мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
Все нарезанные ингредиенты сложить в салатник, приправить солью, перцем и йогуртом. Перемешать. Заправлять йогуртом и солить советую непосредственно перед подачей.
Шаг 6 Ссылка
Разложить салат по тарталеткам. Украсить редисом и зеленью. Подаём на стол.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: