Время приготовления: 25
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию вкусную и лёгкую закуску из хлебных тарталеток с красной рыбой. Для приготовления понадобится духовка и немножко терпения, дабы не начать дегустировать раньше времени. Тарталетки стоит выбирать именно хлебные, есть ещё салатные (песочное тесто), но они кроме того, что имеют сладкий привкус так ещё и раскисают после запекания.
Хранится готовая закуска без потери вкуса сутки точно, легко можно взять с собой на пикник или в гости, выложив их в один слой либо аккуратно перестелив фольгой. Приятных гастрономических впечатлений!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски необходимо подготовить продукты: хлебные тарталетки, помидоры, плавленный сыр по типу янтарь, красная рыба, соль, базилик сушеный.
Шаг 2 Ссылка
Свежую (или размороженную) красную рыбу 150г нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Соединить 200 г плавленного сырка с нарезанной рыбой.
Шаг 4 Ссылка
Наполнить хлебные тарталетки (10 шт.) начинкой. Духовку прогреть при 180 градусах.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выложить нарезанные на несколько частей (в зависимости от размера) помидоры черри (2 -4 шт.) и посыпать сухим базиликом (1 г). Запекать в духовке 15 минут до готовности рыбы.
Шаг 6 Ссылка
Готовые тарталетки немного остудить на противне, затем только снимать. Подавать можно как тёплыми так и холодными. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: