Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Красивая и аппетитная холодная закуска, как на праздник, так и на повседневный стол.
Тарталетки с яйцом и зелёным луком потрясающе вкусные и оригинальные. Я выбрала маленькие тарталетки на один укус, это очень удобно. Можно взять тарталетки любого размера. При желании можете добавить в начинку молотый перец. Украсить закуску можно на своё усмотрение.
А вот чтобы тарталетки хрустели, готовьте закуску непосредственно перед подачей. Попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите маленькие тарталетки, варёные яйца, свежий зелёный лук, майонез 67%, свежую петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 4 шт. отварите вкрутую в кипящей воде в течение 12 минут и остудите, залив холодной водой.
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук 1 пучок мелко нарежьте острым ножом.
Шаг 4 Ссылка
Почистите остывшие яйца и натрите на средней тёрке в мисочку.
Шаг 5 Ссылка
Туда же добавьте измельчённый зелёный лук и майонез 3 ст. л. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 6 Ссылка
Плотно наполните маленькие тарталетки 20 шт. начинкой, сделав небольшую горочку.
Шаг 7 Ссылка
Украсьте каждую тарталетку листком свежей петрушки.
Шаг 8 Ссылка
Сразу подавайте на стол. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: