Фасоль консервированная

Это продукт консервированный обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем свежая. Более того консервированный продукт уже готов к употреблению, а в не консервированном виде его нужно довольно долго готовить. И это далеко не все преимущества этих консервированных бобов. Эти бобы универсальны, поэтому существует невероятное количество блюд из фасоли консервированной. Многие любят ее консервированную просто за приятные вкусовые свойства, даже не подозревая о том, насколько помогают улучшить самочувствие рецепты консервированной фасоли. А таких рецептов очень много, и особенно полезны они для людей среднего и преклонного возраста. Давно проверено, что рецепты консервированной фасоли красной или белой помогают значительно улучшить самочувствие, благодаря высокому содержанию в ней цинка и меди, которые улучшают работу сердца и замедляют процесс старения мозга. Причем эти качества не теряются в консервированном виде, что присуще другим подобным продуктам.

Рецепты белой фасоли консервированной и красной достаточно легки в приготовлении, так как этот ингредиент уже фактически готов к употреблению. Консервированная фасоль – отличный источник пищевых волокон и ценного белка. В рецептах консервированной фасоли она часто выступает ингредиентом для супов, сытных салатов и прочих вкусных блюд. Особенно ценятся рецепты из нее во время христианского поста, когда употребление мяса не допускается. Рецепты консервированной фасоли позволяют готовить постные блюда, заменяя ею животный белок.

Рецепты приготовления консервированной фасоли на сегодняшний день особенно актуальны, так как приближается самый строгий пост. Этот раздел поможет хозяйкам решить, что приготовить из фасоли консервированной. Здесь собраны только самые лучшие рецепты с этими бобами, которые всем придутся по вкусу.

Рецепты из фасоли консервированной

Всего опубликовано 156 рецептов

Фото рецепта Соус из свёклы с фасолью

Соус из свёклы с фасолью

В весенний период на рынках появляется молодая свёкла. Этот нежный плод варят, парят, жарят, готовят...

9

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты с фасолью и орехами

Котлеты с фасолью и орехами

Предлагаю приготовить куриные котлеты с фасолью, грецкими орехами и укропом. Такие котлеты особенно понравятся тем, кто...

23

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дрожжевые оладьи из фасоли

Дрожжевые оладьи из фасоли

Предлагаю вашему вниманию дрожжевые оладьи из фасоли. Оладьи получаются несладкими, нежными и сытными. Лучше всего подавать...

22

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 350 г
Фото рецепта Лобио из красной фасоли с курицей и черемшой

Лобио из красной фасоли с курицей и черемшой

С появлением в продаже консервированной фасоли, приготовление лобио иногда составляет не более 20-30...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 г
  • Черемша — 0.5 пучок
Фото рецепта Суп с красной фасолью и куриным филе

Суп с красной фасолью и куриным филе

Интересный получился супчик – и по вкусу, и по компонентному составу. Приготовила на пробу две порции...

5

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 100 г
Фото рецепта Куриные голени в маринаде из перцев в духовке

Куриные голени в маринаде из перцев в духовке

Предлагаю приготовить простое и очень вкусное блюдо с овощами. Сейчас конец зимы, и организм требует сочных и свежих вкусов,...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 250 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Томатный суп с консервированной фасолью

Томатный суп с консервированной фасолью

Мечта любой хозяйки – это, как можно меньше времени проводить на кухне. Из своего опыта скажу, больше...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
Фото рецепта Огуречный суп с отварным языком и фасолью

Огуречный суп с отварным языком и фасолью

В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или...

20

Ингредиенты

  • Кефир — 1000 мл
  • Огурцы — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной язык — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фасолевый крем-суп с беконом

Фасолевый крем-суп с беконом

Крем-суп отличается от супа-пюре, как известно, моно-компонентностью. Поэтому в фасолевый суп я...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 1 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 40 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 180 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из баклажана с фасолью

Салат из баклажана с фасолью

Жареный баклажан в салате всегда свидетельствует о сытности блюда. Сегодня я добавила к нему ещё более...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
Фото рецепта Тушёный картофель с курицей и консервированной фасолью

Тушёный картофель с курицей и консервированной фасолью

Предлагаю приготовить повседневное простое блюдо к обеду или ужину. Тушёный картофель с куриным...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 7 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с помидорами и белой фасолью

Рис с помидорами и белой фасолью

Многие хозяйки согласятся со мной, что чем проще блюдо в приготовление, тем оно вкуснее. И...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 150 г