Время приготовления: 25
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: еврейская
Назначение: Диетические блюда
В мире существует масса разновидностей холодных супов. Почти в кухне каждого народа есть что-то вроде привычной окрошки или свекольника. Этот суп не относится ни к какой кухне мира и одновременно ко всем. Это, скорее, классический вариант холодного супа, немного видоизменённый и адаптированный под пристрастия моих домашних.
Получилось очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда необходимо взять: язык отварной (свиной или говяжий), кефир, огурец, зелень любая, чеснок, фасоль, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Огурцы вымыть. Нарезать средним кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Несколько (2-3 шт.) зубчиков чеснока очистить и нарезать.
Шаг 4 Ссылка
Поместите огурцы и чеснок в чашу блендера.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте зелень.
Шаг 6 Ссылка
Взбейте всё до мелких кусочков. Добавьте кефир и снова взбейте.
Шаг 7 Ссылка
Перемешайте кефир с огуречной массой. Можно просто ложкой или снова блендером.
Шаг 8 Ссылка
Переложите жидкость из блендера в кастрюлю. Добавьте готовую фасоль без жидкости.
Шаг 9 Ссылка
Отварной язык нарезать соломкой.
Шаг 10 Ссылка
Суп посолить и поперчить по вкусу. Он готов. Порционно наливаем суп в миску. Добавляем несколько кусочков языка и веточку зелени. Подаём к столу.
Отзывы (18):
Последние обсуждения: