Кондитерская посыпка

Кондитерская посыпка

Полезные советы

Всего опубликовано 55 рецептов

Фото рецепта Безе «Новогодние ёлочки»

Безе «Новогодние ёлочки»

Термин «безе» в переводе с французского языка означает «поцелуй». И неудивительно — этот десерт всегда сладкий и лёгкий!...

15

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Сахар — 230 г
  • Чай матча — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Леденцы на ёлку

Леденцы на ёлку

Сколько бы ни прошло веков, а леденцы никогда не выходят из моды, разве что только приобретают вид раскрученного бренда типа...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Кексики в формочках «Пасхальные яйца»

Кексики в формочках «Пасхальные яйца»

Не пугайтесь, что у вас нет формочек, чтобы сделать такие кексики. Пасхальные яйца из теста с красителем тут выпекаются…...

21

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Пищевой краситель — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки»

Пирожные «Шоколадные ёлки» — просто оригинальный способ оформления пирожных на Новый год и около него. В Германии такие,...

17

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг клубничный (порошок) — 1 пакетик
  • Сахар — 40 г
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Глазированные пончики

Глазированные пончики

Пончики традиционно ассоциируются с национальным десертом американцев, однако, как оказалось, неравнодушны к пышкам и...

1

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мультифруктовые маффины с цельнозерновой мукой

Мультифруктовые маффины с цельнозерновой мукой

Для свежего фреша я выбрала морковь, апельсин и красный грейпфрут. Морковь дала сладость, апельсин яркий цитрусовый вкус, а...

10

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Кондитерская посыпка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сироп кленовый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с конфетти

Пирог с конфетти

Представляю очень вкусный, быстрый, аппетитный пирог с конфетти, то бишь с кондитерской посыпкой, которая наверняка после...

16

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Молоко — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца утиные — 2 шт.