Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой

Фото Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой

Нам понадобятся:

  • Капкейки

Ингредиенты:

  • Глазурь шоколадная
  • Кондитерская посыпка

Украшаем капкейки кондитерской посыпкой

Капкейки или «чашечные тортики» вошли в нашу жизнь незаметно, но надёжно. Эти пирожные небольшого размера, порционные, стали готовить на праздники и дни рождения. Да и для семейного чаепития капкейки — очень удачная выпечка.

Готовятся они из доступных продуктов, особенных кулинарных навыков приготовление капкейков не требует. Эти пироженки украшают сверху кремом или глазурью, обсыпают глазурь сверху посыпкой.

Именно обсыпка капкейков иногда вызывает некоторые затруднения: во время работы посыпка может разлетаться в стороны, отбиваясь от капкейков. Это приводит к неоправданной растрате посыпки и необходимости убирать кухню после работы.

Оказывается, капкейки, как и другую выпечку, можно обсыпать без усилий, сложностей и лишних трудозатрат. Вы можете по желанию полностью покрыть капкейк посыпкой или выборочно посыпать небольшим количеством посыпки. Для этого существуют два способа, и какой выбрать — зависит только от вас.

Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой сплошным слоем пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится кондитерская посыпка, готовая шоколадная глазурь, кексы или маффины.

Шаг 2

Опустить капкейки верхней стороной в глазурь. Удалить излишки.

Шаг 3

Верхней стороной с глазурью выложить капкейк в посуду с посыпкой. Аккуратно прокатать капкейк из стороны в сторону, чтобы вся глазурь была покрыта посыпкой.

Шаг 4

Капкейк готов к подаче.

Нам понадобятся:

  • Миска
  • Капкейки

Ингредиенты:

  • Глазурь шоколадная
  • Кондитерская посыпка

Украшаем капкейки кондитерской посыпкой

Капкейки или «чашечные тортики» вошли в нашу жизнь незаметно, но надёжно. Эти пирожные небольшого размера, порционные, стали готовить на праздники и дни рождения. Да и для семейного чаепития капкейки — очень удачная выпечка.

Готовятся они из доступных продуктов, особенных кулинарных навыков приготовление капкейков не требует. Эти пироженки украшают сверху кремом или глазурью, обсыпают глазурь сверху посыпкой.

Именно обсыпка капкейков иногда вызывает некоторые затруднения: во время работы посыпка может разлетаться в стороны, отбиваясь от капкейков. Это приводит к неоправданной растрате посыпки и необходимости убирать кухню после работы.

Оказывается, капкейки, как и другую выпечку, можно обсыпать без усилий, сложностей и лишних трудозатрат. Вы можете по желанию полностью покрыть капкейк посыпкой или выборочно посыпать небольшим количеством посыпки. Для этого существуют два способа, и какой выбрать — зависит только от вас.

Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой равномерно небольшим количеством пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится кондитерская посыпка, готовая шоколадная глазурь, выпеченные кондитерские изделия, миска.

Шаг 2

Капкейк опустить верхней стороной в готовую шоколадную глазурь. Удалить излишки.

Шаг 3

Поместить капкейк в глубокую миску.

Шаг 4

Сверху равномерно посыпать небольшое количество кондитерской посыпки. Посыпка, которая «отпрыгнет» от капкейка, аккуратно соберётся на дне миски.

Шаг 5

Капкейк достать, а посыпку из миски ссыпать обратно в основную посуду с посыпкой. Капкейк готов к подаче.


Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация