Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Представляю очень вкусный, быстрый, аппетитный пирог с конфетти, то бишь с кондитерской посыпкой, которая наверняка после Пасхи завалялась у каждого дома. Ароматный и красивый пирог сразу привлечёт внимание родных и близких. В тесто использую утиные яйца, у кого таких не имеется, то заменяем смело куриными. Так что я всем рекомендую испечь и оценить.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: ваниль, присыпка, масло, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, соль, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Итак, для начала в миске взбиваем вручную венчиком яйца с сахаром, ванилином и солью.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тугое тесто.
Шаг 4 Ссылка
Затем вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
И на последнем этапе всыпаем кондитерскую посыпку. Перемешиваем ещё раз и всё готово.
Шаг 6 Ссылка
Тесто выливаем в форму и выпекаем 30-35 минут при 180°С.
Шаг 7 Ссылка
Готовый пирог остужаем, режем на кусочки и можно кушать. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: