Всего опубликовано 13 рецептов
Желе — это яркий десерт. Желе можно подавать фруктовое, молочное, овощное и даже из разных сортов вин. Желе подают как...
Эти коктейли с гранатовым соком родились у нас с подружкой по ходу коротания одного приятного вечерка. Ну, то есть, мне,...
Есть у вас знакомые, которые вечно норовят стырить пригоршню сырого лука, в котором мариновался шашлык? У меня есть, и даже...
Свекольный салат с авокадо это слоёный лёгкий салат в виде «торта». Авокадо со свёклой очень хорошо сочетается, получается...
Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...
Чтобы скрасить рецепты из круп в дни поста, можно добавить к ним яркие овощи, приготовленные по восточному рецепту и подать...
Во время весеннего поста организм просит витаминов и чего-нибудь яркого во вкусе блюда. Именно поэтому привлекают добавки в...
Салат из варёной свёклы, яблок и с заправкой из гранатового сока очень полезен. Такой салат просто находка для тех, кому...
Лёгкий вариант приготовления фруктового мороженого в виде «Эскимо». Киви заранее можно пропитать соком или вином. Для...
Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем,...
В интернете нашла новое сочетание — свёкла и фейхоа (зеленоватый плод с высоким содержанием йода, сладковатый с земляничным...
Прошли те времена, когда сварить варенье или приготовить джем мы могли себе позволить только из местных, растущих в нашем...
Для приготовления закуски возьмём краснокочанную капусту и маринованные грибы. Замаринуем...