Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1542 рецепта

Фото рецепта Кабачки с соусом в микроволновке

Кабачки с соусом в микроволновке

Кабачки очень полезный и низкокалорийный продукт, а также он очень простой в приготовлении....

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Закусочный перец с рикоттой и зеленью

Закусочный перец с рикоттой и зеленью

Лёгкая и вкусная закуска из свежего перца с рикоттой понравится всем. Она проста своей...

4

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Блины из кабачка и лука

Блины из кабачка и лука

Несладкие блинчики отлично подойдут к обеду или в качестве закуски, если завернуть в блинчики...

7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофель мятый на сковороде с курицей

Картофель мятый на сковороде с курицей

Предлагаю приготовить ещё один вариант мятого картофеля. Блюдо простое и сытное, можно назвать...

5

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Жир утиный — 30 г
  • Картофель — 450 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Предлагаю вам приготовить нежные куриные фрикадельки с шампиньонами, луком, куриным бульоном и вермишелью ширатаки. Этот...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Запеканка с двойным сыром и яйцом

Запеканка с двойным сыром и яйцом

Один из популярных способов приготовления яиц во французской кухне наряду со знаменитыми яйцами-пашот и омлетами — в...

23

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 50 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 5 шт.