Время подготовки: 40
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Салат, который не требует много времени на приготовление. Самое долгое в этом рецепте — это отварить свёклу. Остальное быстро и просто. Для этого салата приготовьте домашний майонез, так будет вкуснее. Соли и специй я в салат не добавляла, мне и так было достаточно вкуса. Но если вам маловато, добавляйте по своему вкусу любые специи. Дайте салату настояться, а майонез можно добавить порционно перед подачей.
Шаг 1 Ссылка
Отвариваем три свеклы среднего размера. Остужаем, очищаем. Берём один плавленый сырок (90 г).
Шаг 2 Ссылка
Натираем на крупной тёрке свеклу и сырок.
Шаг 3 Ссылка
3 некрупных маринованных огурца нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Измельчаем 1-2 зубчика чеснока.
Шаг 5 Ссылка
Соединяем все подготовленные ингредиенты и добавляем 3 столовых ложки консервированного горошка. Заправляем салат домашним майонезом (3 столовые ложки).
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем небольшой пучок укропа и посыпаем им готовый к подаче салат.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: