Время подготовки: 25
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Для любителей вкусной и полезной еды, спешу поделиться рецептом салата с козьим сыром и тыквой. Салат заправляется пикантным соусом из горчицы, йогурта и грецких орехов. Салат отлично сочетается с курицей или рыбой. Салат получается хрустящим, благодаря перцу и листьям салата. Также такой салатик радует и привлекает взгляд своей яркостью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: тыква, салат зелёный, перец болгарский жёлтый, йогурт, козий сыр, орехи грецкие, соль.
Шаг 2 Ссылка
Тыкву запекаем в духовке, при температуре 200ºC 20-25 минут. Тыква должна стать мягкой. Затем очищаем тыкву от кожуры, режем тыкву крупными кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Болгарский перец порезать средними кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Приготовим соус. Для этого в миске смешиваем йогурт, горчицу, соль и чищенные произвольно порезанные грецкие орехи. Перемешиваем соус в однородную массу.
Шаг 5 Ссылка
Салат порвать руками, уложить салат в не глубокую тарелку.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем на салат кусочки тыквы.
Шаг 7 Ссылка
Затем раскладываем болгарский перец.
Шаг 8 Ссылка
С помощью чайной ложки, поливаем салат соусом и посыпаем кусочками козьего сыра. Приятного аппетита!
Отзывы (18):
Последние обсуждения: