Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Несмотря на то, что ингредиентов в салате немного, он имеет весьма выраженный пикантный вкус. Очень важную роль в этом салате играет заправка, приготовленная из грецких орехов, подсолнечного масла, специй и петрушки. Вкус у такой заправки выходит очень пикантный. Заправку надо соединять с остальными компонентами салата таким образом, чтобы не растирать её в однородную массу, а оставить ее небольшими островками между другими компонентами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобятся помидоры, петрушка, грецкие орехи, твёрдый сыр, масло подсолнечное, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Сыр порезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры порезать дольками.
Шаг 4 Ссылка
Приготовить соус-заправку. Для неё нам понадобятся грецкие орехи, петрушка, чеснок, соль, перец.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить все продукты для заправки с помощью блендера
Шаг 6 Ссылка
Соединить заправку, помидоры, сыр, немного свежей петрушки.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать. Подавать сразу же.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: