Укроп свежий

Укроп свежий

Полезные советы

Рецепты со свежим укропом

Всего опубликовано 1542 рецепта

Фото рецепта Кабачки маринованные на зиму со стерилизацией

Кабачки маринованные на зиму со стерилизацией

Кабачки практически каждый год приносят богатый урожай, поэтому не всегда удаётся «справиться» с ним сразу, и тогда возникает...

8

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Гвоздика — 7 шт.
  • Кабачок — 2000 г
  • Лавровый лист — 7 шт.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 14 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 150 мл
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Филе бедра курицы в сметане

Филе бедра курицы в сметане

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо...

8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
Фото рецепта Кабачки как грибы на зиму

Кабачки как грибы на зиму

Кабачки — овощ, который растёт у нас на дачах, огородах и приусадебных хозяйствах, без проблем и в огромных количествах....

21

Ингредиенты

  • Кабачок — 1300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Солянка классическая «Домашняя»

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей... Ну, кто её не любит? Рецептов солянки...

49

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
Фото рецепта Малосольные огурцы со свёклой

Малосольные огурцы со свёклой

Сегодня приготовим огурчики ярко-розового цвета. Цвет...

7

Ингредиенты

  • Листья вишни свежие — 15 шт.
  • Огурцы — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хрен листовой — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Помидоры маринованные без шкурки

Помидоры маринованные без шкурки

Уже через сутки будет готова эта чудесная летняя закуска! Помидорчики получаются очень нежными, со сладковатым вкусом....

16

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
Фото рецепта Окрошка с молодой картошкой

Окрошка с молодой картошкой

Предлагаю рецепт обычной окрошки, приготовленной на хлебном квасе. Изюминкой блюда на этот раз...

5

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Квас хлебный — 500 мл
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт из баклажанов

Торт из баклажанов

Если хотите разнообразия в приготовлении баклажанов, предлагаем вам запечь баклажаны с зеленью и овощами в форме торта....

33

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Баклажаны синие — 2000 г
  • Кориандр сухой — 4 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Руккола — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Укроп свежий — 100 г
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Эстрагон (тархун) свежий — 50 г
Фото рецепта Сливочный суп с горбушей и рисом

Сливочный суп с горбушей и рисом

Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон...

2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Горбуша свежая — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Армянские лепёшки с зеленью

Армянские лепёшки с зеленью

Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно...

34

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Кинза свежая — 125 г
  • Лук зелёный — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Одуванчики — 125 г
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 125 г
  • Сельдерей листья свежий — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок перо — 100 г
  • Шпинат свежий — 120 г
  • Щавель свежий — 125 г
Фото рецепта Шакшука с моцареллой и свежей зеленью

Шакшука с моцареллой и свежей зеленью

Шакшука – главное блюдо израильской кухни. На просторах интернетах можно найти разные версии...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль с травами — 2 г
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 50 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кабачковая пицца с фаршем

Кабачковая пицца с фаршем

Лето — время свежих овощей и зелени. Используйте овощи при приготовлении обедов как можно чаще, ведь они так полезны....

1

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Курино-свиной фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1,2 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 г
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок перо — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тортилья с творогом

Тортилья с творогом

Хотите полезный и вкусный перекус!? Тогда обязательно приготовьте тортильи с...

6

Ингредиенты

  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Помидоры с горчицей на зиму

Помидоры с горчицей на зиму

С зёрнами горчицы можно консервировать не только грибы и огурцы, но и помидоры. Предлагаю рецепт кисло-сладкого маринада на...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица в семенах сухая — 2 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Сюзьма

Сюзьма

Есть на Востоке такой кисломолочный продукт — катык, очень популярный в тюркоязычных странах — Средней Азии, Азербайджане,...

23

Ингредиенты

  • Катык — 700 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Кабачки с сыром в микроволновке

Кабачки с сыром в микроволновке

Молодые летние кабачки — очень вкусный и полезный овощ. Летом хочется приготовить из него максимум интересных блюд. Но в то...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Огурцы консервированные с горчицей и лимонной кислотой

Огурцы консервированные с горчицей и лимонной кислотой

Семена горчицы стали довольно популярной добавкой в соленья и маринады. Не составляют исключение и огурцы. Предлагаю рецепт...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Аджика из помидор и чеснока с варкой на зиму

Аджика из помидор и чеснока с варкой на зиму

Аджика — один из главных продуктов на столе в зимний период. Жгучая или не очень, каждый решает сам. При таком количестве...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Перец острый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2500 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 5 кг
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 700 г
Фото рецепта Хачапури из слоёного теста с сыром

Хачапури из слоёного теста с сыром

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,...

20

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Холодный свекольник

Холодный свекольник

Свёкла — это довольно древнее растение, которое было известно в Древней Персии 2000 лет до нашей эры. Первоначально...

32

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарталетки с сыром и сладким перцем

Тарталетки с сыром и сладким перцем

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить...

22

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кета в сметанном соусе на сковороде

Кета в сметанном соусе на сковороде

Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое. Рыба получается сочной и нежной, что очень немаловажно, так как кета —...

5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Кета филе — 220 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Хот-дог с сосиской

Хот-дог с сосиской

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой...

11

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Салат из баклажанов, перца и помидоров

Салат из баклажанов, перца и помидоров

Предлагаю вам вкусный салат из баклажанов, перца и помидоров. Из этих овощей, оказывается, столько вариаций можно...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Буглама из курицы по-грузински

Буглама из курицы по-грузински

Буглама — блюдо кавказкой кухни. Его можно приготовить из любого мяса. Главными компонентами являются баклажаны, помидоры,...

36

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы являются ленивыми разве что по отношению к классическим голубцам. С котлетами, биточками, тефтелями или...

3

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную...

10

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 16 шт.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп с галушками из заварного теста

Суп с галушками из заварного теста

Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем...

9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп из замороженных шампиньонов

Суп из замороженных шампиньонов

Существует огромное количество блюд, главным компонентом которых являются шампиньоны. Благо, что их теперь всегда можно...

9

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 75 г
  • Соль — 8 г
  • Шампиньоны замороженные — 250 г
Фото рецепта Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый...

8

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свекольник с маринованной свёклой

Свекольник с маринованной свёклой

В нашей семье принято кушать летом наряду с холодником из щавеля вот такой вот свекольник. Готовится он менее, чем за...

23

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Лук зелёный — 2 пучок
  • Огурцы — 2 шт.
  • Свёкла маринованная — 800 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со...

25

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Зелёное растительное масло

Зелёное растительное масло

Без сомнения, никакая парниковая зелень не заменит ароматную зелень, выращенную на ласковом летнем солнышке в открытом...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп с говядиной и грибами

Суп с говядиной и грибами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски готовят обычно с говядиной или свининой, фарш заворачивают в виноградные листья, и подают с лимоном,...

19

Ингредиенты

  • Виноградные листья маринованные — 20 шт.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята сухая — 3 щепотка
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Рис Арборио — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета...

23

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ему плавленый сырок,...

25

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачковый торт с плавленным сыром

Кабачковый торт с плавленным сыром

Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и...

23

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеканка из лаваша с сыром

Запеканка из лаваша с сыром

Предлагаю приготовить простейшую запеканку или пирог из обычного тонкого лаваша с сыром. Это очень вкусно и готовится из...

5

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Вкусная уха из головы судака

Вкусная уха из головы судака

После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...

10

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Рис басмати — 50 г
  • Сало свежее — 10 г
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Судак целый — 350 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Яичный салат с жареным луком, морковью и сухариками

Яичный салат с жареным луком, морковью и сухариками

Салаты вкусны и полезны. Готовятся они из самых разнообразных продуктов с добавлением разных заправок....

8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Соус из крыжовника

Соус из крыжовника

Рецепт этой интересной приправы рекомендуется на одном из дачных форумов. Она быстро готовится, имеет изумительный зелёный...

18

Ингредиенты

  • Крыжовник — 330 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 80 г
  • Чеснок — 60 г
Фото рецепта Литовский холодник с курицей

Литовский холодник с курицей

На нашем сайте уже есть один холодник. Мой отличается, немного, составом, он мясной и свёкла не варится, а запекается. В...

28

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 л
  • Горчица — 30 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Огурцы — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Окрошка по праву считается летним блюдом, которое очень освежает в жару и позволяет не умереть от голода, когда никакие...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Квас хлебный — 1 л
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Редис — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом...

12

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Кальмары охлаждённые — 150 г
  • Креветки королевские — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мидии замороженные — 120 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Спагетти из кабачков с курицей и помидорами

Спагетти из кабачков с курицей и помидорами

Рецептов из кабачков огромное количество – это и запеканки, и оладьи, и даже пиццу делают на...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 150 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Омлет с лососем и авокадо

Омлет с лососем и авокадо

Продолжаем тему сытных завтраков. Сегодня приготовим вкусный омлет с лососем и авокадо....

9

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 50 г
  • Лук сушёный — 5 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Молоко — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в фольге в духовке

Люля-кебаб в фольге в духовке

Люля-кебаб, наверное, многие пробовали и знают об этом блюде не понаслышке. Это колбаски на...

9

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик