Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со стола. Красная рыба, как и многие другие морепродукты, прекрасно сочетается с укропом, вареные яйца вместе с майонезом делают салат нежным на вкус, а хрустящие огурчики очень освежают и разбавляют сытное сочетание остальных ингредиентов. При этом рыбы нужно совсем не много, кроме того, этот салат будет очень нарядно смотреться в праздничных тарталетках.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого простого салата вам понадобятся: малосольная семга, форель или лосось, вареные яйца, зелень укропа, огурцы и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Пока варятся яйца, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. Сёмгу порезать на мелкие кубики.
Шаг 3 Ссылка
Огурцы нарезаем такими же кубиками как и рыбу.
Шаг 4 Ссылка
Зелень укропа мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
Вареные яйца так же порезать на кубики.
Шаг 6 Ссылка
Соединить все ингредиенты в миске и заправить майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Подавайте салат как можно скорее, так как огурцы дают сок.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: