Ветчина сырокопчёная

Рецепты из ветчины сырокопченой

Всего опубликовано 10 рецептов

Фото рецепта Новогодние канапе

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...

22

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г
Фото рецепта Телятина с белыми грибами в тесте

Телятина с белыми грибами в тесте

Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканностью. Мы заранее подбираем продукты и готовим с воодушевлением....

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Ветчина сырокопчёная — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Телятина — 700 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 330 г
  • Шалфей свежий — 1 веточка
Фото рецепта Паста с фасолью

Паста с фасолью

Предлагаю вам попробовать один из традиционных вариантов итальянской пасты — Паста с фасолью (Pasta e Fagioli)! Несмотря на...

21

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
Фото рецепта Салат с кукурузой и ветчиной

Салат с кукурузой и ветчиной

Салаты изобилуют своим разнообразием. Изобилие и неожиданные сочетание используемых ингредиентов, иногда поражают выдумкой и...

19

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 20 г
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Йогурт питьевой — 70 мл
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 50 г
Фото рецепта Солёные булочки на закуску

Солёные булочки на закуску

Сегодня в нашем меню булочки с ветчиной на закуску. Такие булочки можно подать к обеду или взять на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 110 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 330 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом

Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом

Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе...

24

Ингредиенты

  • Аджика — 2.5 ст. л.
  • Ветчина сырокопчёная — 300 г
  • Вино красное полусладкое — 15 мл
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 170 г
Фото рецепта Сырный хлеб с ветчиной

Сырный хлеб с ветчиной

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь...

27

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 250 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Эскалопы Сальтимбокка

Эскалопы Сальтимбокка

Эскалопы Сальтимбокка — одно из популярных блюд итальянской кухни (впрочем, аналогичное кушанье существует и в других...

16

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 125 г
  • Шалфей свежий — 3 г
Фото рецепта Картофельная лепёшка

Картофельная лепёшка

Для сытного перекуса или гарнира к грибным, мясным подливам — незамысловатая, но вкусная картофельная лепёшка. Пластичная...

24

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Картофель — 6.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зубчик
Фото рецепта Закуска из моцареллы

Закуска из моцареллы

Да вот такую французскую закуску не стыдно поставить на стол перед гостями. Я думаю они будут приятно удивлены, когда узнают...

39

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Руккола — 50 г
  • Сыр моцарелла — 250 г