Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь всё-таки у нас и сыр, и ветчина, и вино. Которого, кстати не слышно. Я сначала удивилась, когда прочитала вино в ингредиентах, но рискнула, да, вкусно получилось. Ну что ж, давайте начнём.
Шаг 1 Ссылка
Вот такие продукты нам понадобятся: ветчина сырокопчёная, сыр тёртый, дрожжи сухие, вино, масло растительное, мука, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Просеим муку в чашку, добавим сухие дрожжи. Соли немного надо, так как у нaс все продукты солёные.
Шаг 3 Ссылка
Вбиваем яйца и размешиваем. Вино смешаем с маслом и вливаем постепенно в муку.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем порезанную ветчину.
Шаг 5 Ссылка
И в конце сыр.
Шаг 6 Ссылка
Перемeшаем всю масcу.
Шаг 7 Ссылка
Подготовим форму. Смажем маслом, и застелим бумагой. У меня она 9х20 см.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем тесто и ставим в духовку, разогретую до 210С° на 45 минут. Расстойку не делаем. Сразу ставим в духовку.
Шаг 9 Ссылка
И вот такой он у нас будет. С очень выраженным сырным вкусом. Приятного аппетита!
Отзывы (34):
Последние обсуждения: