Всего опубликовано 11 рецептов
Конфитюр из яблок хорош тем, что приготовить его можно в любое время года. Причём небольшими порциями на несколько дней....
Липа — отличное лекарственное растение. Цветы липы обладают успокаивающим и противовоспалительным действием. Липа улучшает...
Можно только по названию ингредиентов представить какой аромат у этого лакомства — спелые сочные груши, апельсин,...
Ароматный, солнечный конфитюр из апельсинов в отличии от любого ягодного можно готовить круглый год. Я так и делаю. Особенно...
Иногда бывают случаи, когда ананас, который мы купили в магазине, оказался невкусным или несочным. Отличный выход —...
Конфитюр — отличная сладкая заготовка, которая характеризуется желеобразной консистенцией. Для того, чтобы добиться такой...
Те хозяйки, у которых дома есть хлебопечка, наверняка в курсе, какие замечательные джемы может приготовить этот умный...
Конфитюр из имбиря, сока лимона и апельсина имеет жгучий, скорее даже обжигающий вкус с привкусом лимонного леденца. После...
Голубика — очень полезная и вкусная ягода, особенно, если собрать её в лесу. Лесная голубика не слишком крупная, чуть более...
Абрикосами мы не избалованы, они у нас не растут, поэтому лакомимся только привозными. В редких случаях получается сделать...
Из черешни достаточно проблемно приготовить густое варенье, так как это очень сочная ягода, и при варке с сахаром образуется...