Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумЖизнь сайтаКонкурсы

Конкурс Рецептов суши и роллов

Страница 3 из 6      1 2 3 4 5

#4116 Октября 2014

Ирина Константинова

Сообщений: 193

Репутация: +1487

Город: Беларусь

Ни готовить, ни судить - не буду! Это тоже не моя тема!
 Я буду только болеть!
4

#4216 Октября 2014

andgi

Сообщений: 175

Репутация: +2410

Тема безусловно интересная, но я не готовила суши ни разу, мало того пробовала всего 1 раз в ресторане. У нас продукты для суши стоят очень дорого, так что не сейчас. От души желаю победы всем участникам!
4

#4317 Октября 2014

aurika.v

Сообщений: 143

Репутация: +1668

Город: Кишинев

Я честно пока сама затрудняюсь что то конкретное сказать ....с сушами особо не дружу ..готовлю редко ,но тема очень интересная и познавательная ..надо же учиться .....
1

#4417 Октября 2014

natalka_44

Сообщений: 163

Репутация: +1684

Город: Россия

я на суши тоже пас, готовить не буду, т.к. не едим ни суши, ни роллы
2

#4517 Октября 2014

Elena F.

Сообщений: 362

Репутация: +3147

Город: Германия

дааа.....чувствую круг сужается ..конкурсантам повезло...
3

#4617 Октября 2014

kuzunechka

Сообщений: 120

Репутация: +495

Город: Санкт-Петербург

Когда будет информация по конкурсу? Меня интересует, когда можно приступать готовить, когда выкладывать рецепты, с пометкой или без, призовые места?.. Или я гоню лошадей и все еще будет?))

#4717 Октября 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5092

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от kuzunechka #Когда будет информация по конкурсу? Меня интересует, когда можно приступать готовить, когда выкладывать рецепты, с пометкой или без, призовые места?.. Или я гоню лошадей и все еще будет?))
Ага, Ксюш, ты с места в карьер  Катя ж написала, что конкурс в ноябре, тогда и условия и правила появятся. А готовить хоть сейчас начинай, к началу конкурса у тебя уже будет все готово, а лишние просто на модерацию отправишь, но есть риск повториться. На конкурс одинаковые примут, а просто для публикации - нет.

#4817 Октября 2014

kuzunechka

Сообщений: 120

Репутация: +495

Город: Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от 13-Smile #Ага, Ксюш, ты с места в карьер  Катя ж написала, что конкурс в ноябре, тогда и условия и правила появятся. А готовить хоть сейчас начинай, к началу конкурса у тебя уже будет все готово, а лишние просто на модерацию отправишь, но есть риск повториться. На конкурс одинаковые примут, а просто для публикации - нет.
спасибо, Надежда, за разъяснение)) Я как обычно начинаю сразу думать, прогнозировать и мне надо вот уже сейчас, прям сегодня и прям быстро! Стопика во мне нет! Все! Жду ноябрь:)

#4917 Октября 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3343

Город: Витебск, Беларусь

Цитата:
Сообщение от kuzunechka #спасибо, Надежда, за разъяснение)) Я как обычно начинаю сразу думать, прогнозировать и мне надо вот уже сейчас, прям сегодня и прям быстро! Стопика во мне нет! Все! Жду ноябрь:)
Не, не жди - готовь прям щас! Я всегда так делаю))) Потом, если что, себе на память оставишь)
2

#5017 Октября 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5092

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от тортик #Не, не жди - готовь прям щас! Я всегда так делаю))) Потом, если что, себе на память оставишь)
Правильно! Для торопыжек самое то, а то потом перегоришь и уже не захочется))))
2

#5117 Октября 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3343

Город: Витебск, Беларусь

Цитата:
Сообщение от 13-Smile #Правильно! Для торопыжек самое то, а то потом перегоришь и уже не захочется))))
Точняк, Надюнь!

#5218 Октября 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5937

Даааааа, конкурс будет супер! Только кто будет учавствовать? Уже из постоянных кулинаров 10-11 отказалось... Буду за всех болеть и участникам вдохновения!

#5318 Октября 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5092

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от Olga C. #Даааааа, конкурс будет супер! Только кто будет учавствовать? Уже из постоянных кулинаров 10-11 отказалось... Буду за всех болеть и участникам вдохновения!
Я думаю, все, кто отказались, слишком категоричны. Во-первых, атмосфера конкурса захватывает))) Во-вторых, почему бы не приготовить то, что ты не готовил? ;) В третьих, как сегодня сказал мой сын, раз попробовал, два попробовал, а на третий все становится уже совсем другим на вкус и начинает нравиться, а если уж окончательно не понравилось, значит, точно не твое)) 
Так что давайте не отлынивать!
5

#5418 Октября 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3343

Город: Витебск, Беларусь

Цитата:
Сообщение от 13-Smile #Я думаю, все, кто отказались, слишком категоричны. Во-первых, атмосфера конкурса захватывает))) Во-вторых, почему бы не приготовить то, что ты не готовил? ;) В третьих, как сегодня сказал мой сын, раз попробовал, два попробовал, а на третий все становится уже совсем другим на вкус и начинает нравится, а если уж окончательно не понравилось, значит, точно не твое)) Так что давайте не отлынивать!
И снова золотые слова! Правда я всю эту япону полюбила с первого укуса)))
1

#5518 Октября 2014

Denis

Сообщений: 95

Репутация: +237

Суши - это нынче популярное и модное веяние. С Надеждой я согласен, стоит попробовать! Не нужно всячески показывать свое фе, нужно потрудиться!
3

#5618 Октября 2014

nigina

Сообщений: 6

Репутация: +16

Если спринг роллы тоже могут учавствовать, то будет рецепт для конкурса. Как раз я их давно хотела приготовить 

#5718 Октября 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1229

Город: Украина

Цитата:
Сообщение от nigina #Если спринг роллы тоже могут учавствовать, то будет рецепт для конкурса. Как раз я их давно хотела приготовить 
Мы будет только за!

#5818 Октября 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1229

Город: Украина

Уважаемые кулинары, кто там еще желает высказаться по поводу судей для конкурса - очень жду информацию!

#5921 Октября 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1229

Город: Украина

Товарищи, через совсем чуть-чуть конкурс будем начинать. А ну активизировались и подумали кто будет судить у нас :).

#6021 Октября 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3343

Город: Витебск, Беларусь

Цитата:
Сообщение от katya #Товарищи, через совсем чуть-чуть конкурс будем начинать. А ну активизировались и подумали кто будет судить у нас :).
А еще чуть-чуть - это примерно сколько? Ну, чтобы знать...
Страница 3 из 6      1 2 3 4 5
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация