Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о другом

Отдыхаем

Страница 3 из 17      1 2 3 4 5 ... 17

#4117 Августа 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5927

Цитата:
Сообщение от Raffaellka #Я вернулась)))) Жутко соскучилась, за вами, за сайтом и своей любимой камерой))) У нас жара, просто нереальная... Как вам? И это между прочем в тени время 12.47.Хвала тому кто придумал, кондиционер))))
Бляха-муха!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Это же сауна!!! там на море было, наверно не так жарко.... Я уже соскучилась за такой температурой....мне надо только в сауне такую достичь...

#4218 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

Не могу не поделиться  Мы сегодня были в Этномире. Это такой сногсшибательный проект у нас в области, где на огромной территории представлены разные культуры со всего мира. 
Это самая большая в мире печка (музей). Мы там ели таки-и-ие булочки, м-м-м, обязательно попробую испечь!
1

#4318 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

А это я сегодня училась у боровских мастеров делать резные свечи  Моя первая работа 

5

#4418 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

А вот эту красоту делают мастера. Восторг бешеный!
3

#4518 Августа 2014

SimaSS

Сообщений: 46

Репутация: +353

Какая прелесть! Прямо ювелирная работа!)
1

#4618 Августа 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3337

Город: Витебск, Беларусь

Надюш, ну ты дала!!!!! Такая прелесть!!!!
1

#4718 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от тортик #Надюш, ну ты дала!!!!! Такая прелесть!!!!
У меня теперь руки чешутся, вчера искала, где бы найти форму для отливки основы, там нужна с ребрышками, чтобы звездочка была в основании, пока не нашла, но что-нибудь придумаю)))

#4818 Августа 2014

Alerana

Сообщений: 4

Репутация: +81

Вот бы такую свечку зелёную... на новогодний стол вместо ёлочки :)
1

#4918 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от Alerana #Вот бы такую свечку зелёную... на новогодний стол вместо ёлочки :)
Думаю, до Нового года я точно придумаю, как сделать ребристые отливки, будут и елочки с бантиками 

#5019 Августа 2014

andgi

Сообщений: 175

Репутация: +2400

Надюш, вот это красота! С первого раза и такое чудо получилось! У тебя руки золотые!
1

#5119 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

Цитата:
Сообщение от andgi #Надюш, вот это красота! С первого раза и такое чудо получилось! У тебя руки золотые!
Анжел, это когда смотришь, кажется, что что-то невероятное, на самом деле все до удивления просто, там даже девочки лет десяти делали. Моя внучка пятилетняя тоже порывалась, но ей мастер побоялась нож дать, острый очень))

#5219 Августа 2014

elena_hramowa

Сообщений: 361

Репутация: +2045

Город: Сызрань Самарская область

Надюш. бесподобно! А это как делается в 2-х словах? очень красиво

#5320 Августа 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3337

Город: Витебск, Беларусь

Уважаемые знатоки, вопрос! Что за ягода на фото? Все хожу мимо и не знаю, можно ли ее кушать.... А ее столько много.... Помогите!!!! Чем-то похожа на рябину, но будет еще краснее. По размеру как вишня.

#5420 Августа 2014

natalka_44

Сообщений: 162

Репутация: +1283

очень похожа на боярку (боярышник), но та мельче вишни - в Сибири, по крайней мере, а косточки какие?

#5520 Августа 2014

natalka_44

Сообщений: 162

Репутация: +1283

Замечательны свечки, Надя! а я все лето тоже в разъездах, одна поездка была с группой художников на пленэр на Телецкое озеро, работали там и отдыхали две недели, озеро горное, глубокое и холодное, но мы все же накупались под конец )))



3

#5620 Августа 2014

natalka_44

Сообщений: 162

Репутация: +1283

Погода сначала была неустойчивая - жара и грозы, и становилось прохладно. А потом установилась довольно жаркая. А это некоторые из рабочих алтайских этюдов, масло слегка отсвечивает


4

#5720 Августа 2014

natalka_44

Сообщений: 162

Репутация: +1283

(светлые круги - это следы от прокладок (пробок) между холстами при переезде, это доработается еще

#5820 Августа 2014

Elena F.

Сообщений: 362

Репутация: +3134

Город: Германия

Цитата:
Сообщение от 13-Smile #А это я сегодня училась у боровских мастеров делать резные свечи  Моя первая работа 
Надя какая красота..неужели это можнос делать самой....
1

#5920 Августа 2014

тортик

Сообщений: 412

Репутация: +3337

Город: Витебск, Беларусь

Цитата:
Сообщение от natalka_44 #очень похожа на боярку (боярышник), но та мельче вишни - в Сибири, по крайней мере, а косточки какие?
о, точно, наверно! Завтра сфотаю еще.

#6020 Августа 2014

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5065

Город: Калуга

Девочки, всем спасибо за отзывы!
Цитата:
Сообщение от elena_hramowa #Надюш. бесподобно! А это как делается в 2-х словах? очень красиво
Лена, в нескольких словах так: сначала заготовка (пирамидка с ребрышками) поочередно купается в белом и синем (или любого другого цвета) разогретом парафине. Пока парафин теплый, начинаем вырезать, для этого по ребрышкам срезаются не до конца тонкие язычки, а затем уже заворачиваются в разные стороны бантиками, спиралями или как подскажет фантазия. Там, где фитиль, вырезается ямка по типу, как мы вырубками для печенья вырезаем, потом свечка горит как бы вовнутрь и вся светится изнутри.
1
Страница 3 из 17      1 2 3 4 5 ... 17
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация