Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о другом

Весело о еде :))

Страница 3 из 3      1 2 3

#4117 Декабря 2014

elena_hramowa

Сообщений: 361

Репутация: +2033

Город: Сызрань Самарская область

ага и мне тоже!

#4217 Декабря 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5903

И мне тоже, я не реагирую.

#4317 Декабря 2014

Modena

Сообщений: 642

Репутация: +1076

Город: Самара

Джессика с поцелуями пришла ко всем!!!  Я  тоже решила пропустить мимо кассы

#4418 Декабря 2014

elena_hramowa

Сообщений: 361

Репутация: +2033

Город: Сызрань Самарская область

Мой дорогой один,
Я счастлив, реагируют на вас после прочтения вашей электронной реагировать на мою электронную почту, которая, кажется, целую вечность, чтобы me.and я все равно бы знать, как вы сегодня там на вашем месте, как моя немного холодно здесь в Дакаре, Сенегал. Меня зовут Джессика Odion я 24, из Кот-д'Ивуара в Западной Африке, 5.11ft высокий, ярмарка в цвет лица, (никогда женат прежде в настоящее время, я нахожусь в лагере беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской войны, велась в моей стране.

Мой покойный отец! Доктор Rechard Odion, был управляющий директор Odion и Associates (Ltd) и был личный совет для бывшего главы государства, перед атаковали повстанцев наш дом один рано утром они убили моего отца в холодной blood.on вопросу моей матери письмо умирают после смерти моего отца д-р Rechard Одион, это было только мне, что жив сейчас, но я сумел сделать мой путь к Сенегала, при помощи Красного Креста, где я теперь живу в лагере беженцев, и этот компьютер я использую сейчас пишете Вы это сообщение, принадлежащий отцу преподобного Павла Лука, который имеет церковь здесь, в лагере. Я хотел бы знать больше о вас. Ваш, как-х и неприязнь, ваш хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время.

Дорогой друг, несмотря на то, что ситуация может выглядеть like.most из моих увлечений, чтение романов, бег трусцой, прослушивание музыки, кулинария, слушать музыку, телевизор и movies.I как честного, настоящих искренних и заслуживающий доверия человек. но я ненавижу нечестные мошенники и безответственные народы, я считаю, что мы можем двигаться отсюда, чтобы узнать больше друг о друге и, может быть, больше отношений, которые могут привести нас к чему-либо еще.

я обещаю дать вам счастье весь день я буду вашим другом, наконец я хотел бы сообщить вам, что искренность лучший способ в life.though мы могли бы быть за тысячи километров друг от друга, но это не имеет значения, что на самом деле значение в жизни есть любовь, не расстояние или совместно lour.please рассказать мне о вашей собственной личности, ваших симпатиях и антипатиях, семьи, страны, etc.I скажу вам больше о себе, в моей следующей почте здесь, моя картина.
В надежде услышать от Вас как можно скорее,
ваш Джессика,

#4518 Декабря 2014

elena_hramowa

Сообщений: 361

Репутация: +2033

Город: Сызрань Самарская область

какой-то набор слов. Я не поняла чего она хочет

#4618 Декабря 2014

Danko

Сообщений: 328

Репутация: +752

Город: Москва

Цитата:
Сообщение от elena_hramowa #какой-то набор слов. Я не поняла чего она хочет
Да, трудно понять эту непереводимую игру слов))

#4718 Декабря 2014

Tanusha

Сообщений: 460

Репутация: +2161

Думаю, что это просто взломщики почтовых ящиков. Так что нужно игнорировать и НЕ отвечать через почту, как просит этого некая Джесика.
1

#4810 Марта 2015

Юна

Сообщений: 186

Репутация: +401

12 СПОСОБОВ ОБОЙТИ ЗАКОН БУТЕРБРОДА
  • "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
  • "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
  • "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда .
  • "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд , состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
  • "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
  • "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
  • "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
  • "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
  • "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
  • "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
  • "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
  • "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
6

#4930 Марта 2015

Iv Olendr

Сообщений: 224

Репутация: +883

На сайте есть интересные переходы. Я, например, нашла в выполненных блюдо "Дефлопе" с забавной ссылкой на рецептуру.

#5031 Марта 2015

Юна

Сообщений: 186

Репутация: +401

1

#5131 Марта 2015

Юна

Сообщений: 186

Репутация: +401

1

#5212 Ноября 2016

Danko

Сообщений: 328

Репутация: +752

Город: Москва

Хочу похвастаться своим сегодняшним утренним «шедевром» по названием «что-то пошло не так»:joy::joy::joy:. А должны были быть французские гренки))))))

4

#5313 Ноября 2016

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5903

Цитата:

Сообщение от Danko #

Хочу похвастаться своим сегодняшним утренним «шедевром» по названием «что-то пошло не так»:joy::joy::joy:. А должны были быть французские гренки))))))

Лена! Это шедевр! Пойду спать с улыбкой :)))))))))

3

#5414 Ноября 2016

golkka

Сообщений: 125

Репутация: +931

Город: Запорожье

Картинки по запросу

Тоже хвастаюсь, "выращивала морковь". Ожидание и реальность, вот такая "морковка", самая удачная - земля ))

3

#5521 Августа 2017

vlad_r

Сообщений: 1

Репутация: +0

Город: Запорожье, Украина

Цитата:

Сообщение от penyushkina #Молодая жена звонит своей маме: - Мам, моему Славе не понравилась твоя фирменная каша, повтори-ка, пожалуйста, рецепт. - Берешь крупу, отвариваешь … - А! Отвариваешь…


В тему: Муж укоряет молодую жену, что мясо недоварено. Та искренне удивляется "Почему?! Я варила точно по рецепту: там написано, что кило нужно варить час. Я взяла 500 грамм и варила полчаса..."

Страница 3 из 3      1 2 3
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация