Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Палтус

Палтус

Палтус относится к семейству камбаловых. Эти рыбы отличаются достаточно крупными размерами, обитают преимущественно в северных морях. Еще с шестнадцатого столетия они были желанной добычей русских рыбаков в Баренцевом море. Кстати, этот морской хищник может весить до 300 кг, а длина тела достигает 5 м. Кстати, в Северной Атлантике белокорый палтус занесен в Красную книгу.

В рецептах палтус можно смело использовать, ведь его мясо очень плотное, жирное, а еще оно может долго храниться в соленом виде. Для приготовления блюд подходит любой из четырех наиболее часто встречающихся в продаже видов этой рыбы – синекорый, белокорый, стрелозубые – азиатские и американский палтус. Купить его можно в замороженном, соленом и копченом виде. Также в рецептах блюд из палтуса можно использовать икру, поэтому найти ее в продаже тоже не составит особого труда. Рецептов приготовления палтуса очень много, поскольку он хорош практически в любом виде.

Вы уже наверняка обратили внимание на фото блюд из палтуса, рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию. Хотите приготовить такое же аппетитное блюдо из палтуса? Выбирайте наиболее аппетитное на ваш взгляд блюдо по фото и попробуйте приготовить рецепты рыбы палтус вместе с нами. Мы сделали все для того, чтобы приготовление блюд из палтуса было легким и приятным даже для новичков. Рецепты палтуса с фото помогут приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Рецепты из палтуса

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация