Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Кофе Фраппе

Фото Кофе Фраппе

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: греческая

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Кофе Фраппе»:

Готовим холодный кофе Фраппе

Фраппе — способ подачи прохладительных напитков, которые подаются с колотым льдом и представляют собой смешанный коктейль на основе кофе, мороженого, холодного молока и фруктово-ягодного сиропа.

Кофе Фраппе — чисто греческий рецепт, это холодный кофе со взбитой пенкой, прекрасно освежающий и бодрящий в жаркую погоду. Слово frappe французского происхождения, означает «взбитый, перемешанный». Но у французов Фраппе — это обычно холодный коктейль с молоком, мороженым или фруктами. Греческий Фраппе иногда тоже подают с мороженым, по желанию клиента.

Рецепт греческого Фраппе появился случайно. Однажды представитель фирмы Nestle на одной из международных ярмарок захотел выпить кофе (а он был любителем растворимого кофе), но кипятка поблизости не нашлось. Тогда он смешал растворимый кофе с холодной водой до получения пены. Так и родился знаменитый Фраппе. Есть несколько способов взбивания кофе с водой. Это можно сделать в шейкере, в миксере, можно просто в банке с крышкой или взбить соломинкой, как это сделала я. Пенка в таком кофе держится до смешивания всех составляющих. Фраппе нужно пить сразу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобятся — хороший растворимый кофе, сахар, колотый лёд, сливки, холодная питьевая вода, высокий стакан и соломинка. Шаг 1

Нам понадобятся — хороший растворимый кофе, сахар, колотый лёд, сливки, холодная питьевая вода, высокий стакан и соломинка.

В высокий стакан налить 30 мл чистой холодной воды, добавить сахар. Шаг 2

В высокий стакан налить 30 мл чистой холодной воды, добавить сахар.

Всыпать кофе. Шаг 3

Всыпать кофе.

Широкую соломинку расщепить ножом, примерно на 1,5 см и загнуть края. Повторюсь, что это всего лишь один из способов взбить кофе с водой. Шаг 4

Широкую соломинку расщепить ножом, примерно на 1,5 см и загнуть края. Повторюсь, что это всего лишь один из способов взбить кофе с водой.

Теперь начинаем «добывать огонь», быстро растирая соломинку между ладонями. В это время и появляется пена в стакане. У меня оказалась короткая соломинка и «взбивать» было не очень удобно, тем не менее, пенка появилась. Шаг 5

Теперь начинаем «добывать огонь», быстро растирая соломинку между ладонями. В это время и появляется пена в стакане. У меня оказалась короткая соломинка и «взбивать» было не очень удобно, тем не менее, пенка появилась.

Получаем высокую пенку. Такую пенку можно получить с помощью миксера, но тогда понадобится стакан для взбивания. Шаг 6

Получаем высокую пенку. Такую пенку можно получить с помощью миксера, но тогда понадобится стакан для взбивания.

В ёмкость для кофе положить нужное вам количество льда. Можно наполнить льдом бокал до верху. Шаг 7

В ёмкость для кофе положить нужное вам количество льда. Можно наполнить льдом бокал до верху.

Вылить пенку прямо на лед. Шаг 8

Вылить пенку прямо на лед.

Добавить холодную питьевую воду. Шаг 9

Добавить холодную питьевую воду.

Затем немного сливок или молока. Шаг 10

Затем немного сливок или молока.

Быстро размешать соломинкой и сразу же подавать. Пить такой кофе нужно сразу, медленно, наслаждаясь каждым глотком. Шаг 11

Быстро размешать соломинкой и сразу же подавать. Пить такой кофе нужно сразу, медленно, наслаждаясь каждым глотком.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16823

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

НапиткиВегетарианство

Комментарии (76)

2014-06-03 23:36:5803 Июня 2014

Света супер) я с открытым ртом смотрела и читала  МК)😄 да и отличное финальное фото) 😉

+1 ответить
2014-06-03 23:41:0403 Июня 2014

Ась, вот спасибо тебе! Начала комментировать, я хоть новые рецепты увижу благодаря тебе😄 А то у меня все еще вчерашние😄 

+2 ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:51:0604 Июня 2014

😄😄Ася, спасибо тебе, все очень просто😍 

+2 ответить
2014-06-03 23:42:5903 Июня 2014

Вот уж действительно, и пошаговые, и финал отличные! Браво!😍

Ну и кофе, несомненно, вкусный!😍

Ничего себе, как ты взбила кофе!!!😇 Мастерица!!!!!!!!! Так колошматить😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:52:3604 Июня 2014

Олесь, ты знаешь, я пока этот рецепт переделывала, как только не попробовала взбивать...по всякому. Уже руку набила😄Спасибо большое!

+2 ответить
2014-06-04 01:01:5104 Июня 2014

Очень давно и меня так учили с помощью соломинки взбивать кофе.Фотки глянула и вспомнила!😊 Очень красиво и мастерски получилось!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:53:0304 Июня 2014

Спасибо, Лика😊

+1 ответить
2014-06-04 02:45:1604 Июня 2014

Чудеса в решете, как ты, Света, его взбила! 😊 Я перестала быть кофеманкой еще до появления кофе-машин и всяких видов приготовления кофе. В моей юности мы пили черный без сахара, варили в турке... А такой кофе и я бы с удовольствием выпила😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:54:4904 Июня 2014

Надюш, да я тоже себя к кофеманам не отношу, но очень люблю пробовать все новое, особенно когда жарко😄. Тогда уж точно рецепт ко двору. 

+1 ответить
2014-06-04 08:02:3204 Июня 2014

Интересно!))) И красиво!)

ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:55:1004 Июня 2014

Спасибо)

+1 ответить
2014-06-04 08:35:5904 Июня 2014

ааа...шикарно...Свет какое кофе....прямо так и хочется взять с монитора и выпить..никогд такой не пила 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:56:0704 Июня 2014

Спасибо, Лен, попробуй!

+1 ответить
2014-06-04 08:48:0004 Июня 2014

Светиииик, как я его хочу! Но у меня нет дома растворимого((( Можно заменить его молотым, заваренным и остуженным? Картинка - просто сказка! А про взбивание вообще молчу!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 08:58:0804 Июня 2014

Танюш, спасибо за желание!😍 Вообще-то , этот рецепт для растворимого кофе, но говорят, что можно сварить и эспрессо, но я его не пробовала взбивать. Это умеют делать бармены😄

+1 ответить
2014-06-04 10:22:2004 Июня 2014

Слушай,  у меня есть такая штука. Пойдет для взбивания?

ответить
автор рецепта 2014-06-04 10:29:1104 Июня 2014

Я думаю, что очень даже хорошо пойдет😄. Она же электрическая? Вот даже самой интересно, взобъется или нет😄. Если уж соломинкой можно взбить, то этой штукой и подавно. Покажи, как получится, а? Очень любопытно😄

ответить
2014-06-04 10:33:5604 Июня 2014

Да, электро. От батарейки. Ща пойду кофе заварю, остужу и сделаю.

ответить
2014-06-04 11:01:5804 Июня 2014

я в шоке.....не взбивает и все тут....попробовала соломинкой...ты сколько часов взбивала???????????????????это ж мозоли будут....... моя взбивался ща помрет...сижу-пишу, а левой рукой в стакане взбиваююю.......... ладно, добью батарейку)))))) пена на 1 треть примерно и сразу опадает..... все равно приготовлю...... что получится, то и выпью)))

ответить
2014-06-04 11:09:3604 Июня 2014

Короче, вот мой кофе Фраппе😄😄😄 Это очень вкусно, хоть и не красиво и не правильно приготовлено))))))))))))))))) Водой не заливала, а накидала льда))))) и молочка добавила))) Фраппе от Тани - хошь угощу?😄😄 Короче, нужен растворимый однозначно! Сення куплю пакетик, попробую еще раз)))))

+2 ответить
2014-06-04 11:31:0804 Июня 2014

Тань, а ты соломкой точно хорошо молотила?😄

ответить
2014-06-04 11:52:4304 Июня 2014

Вот была б ты рядом, взбивать помогала бы...😄 Хорошо молотила, не сомневайся! Сама попробуй!😛

ответить
2014-06-04 12:01:0904 Июня 2014

Не, я даже пробовать не буду, ато все мои родственники икать будут😄 Я лучше к Свете в гости поеду, она меня давно зазывает😊

+1 ответить
2014-06-04 12:02:4104 Июня 2014

И меня с собой бери! Света, жди))))Готовь соломинку!😄

ответить
2014-06-04 12:06:4604 Июня 2014

Ага, хитренькая какая! Я одна еду, Света мне вкусняшек всяких обещала!😛

ответить
2014-06-04 12:07:2104 Июня 2014

Жадина-говядина!!!!! 😛

ответить
2014-06-04 12:16:0504 Июня 2014

Ну а как иначе? Сам себе место под солнышком не отвоюешь, никто не поможет😛

+1 ответить
2014-06-04 12:17:3104 Июня 2014

Ладно, к Свете не поеду! Вылетаю к тебе! Иди в магазин, гостью встречать-то надо! Список кулинарных изысков вышлю по факсу!

ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:23:5304 Июня 2014

А билеты ко мне взяла уже, Олесь? На обратном пути заворачивай!😄 Взбивать она не будет... Сейчас найду видео и скину , как взбивают люди и я у них научилась😄

+2 ответить
2014-06-04 13:37:0704 Июня 2014

Ой, Светик, бедному собраться - только подпоясаться😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:19:5904 Июня 2014

Тань, для меня это тоже загадка.😳 Обычно он легко взбивается и сразу. Ну чуть надо потрудиться, минутки 3-4. Может быть , дело в растворимом кофе? Но в кафешках взбивают пенку из эспрессо, как умудряются не знаю, сама не пробовала...

+1 ответить
2014-06-04 13:21:4804 Июня 2014

Тебе понравился мой отчет?😄😊😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:29:1804 Июня 2014

Конечно понравился😄, ваще такого не видела, авторский рецепт!!!!

+1 ответить
2014-06-04 13:32:5504 Июня 2014

Ну вот и отличненько))))))))) Фраппе от тортика😎 думаю, одна его пить буду)))))

ответить
2014-06-04 11:20:2704 Июня 2014

Светик, снимаю вот такую шляпу перед твоим мастерством и упорством во взбивании этого кофею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2 ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:22:4904 Июня 2014

Ой, не могу, насмешили😄😄, сидела и ржала пол часа. А шляпа-то какая😳, такую еще попробуй снять😃. И где только оторвала?.  Тань, вот никакого упорства не было, ей богу.... Тем более, что я переделывала этот кофей несколько раз уже, взбивать научилась. Ничего, и ты руку набьешь😄 Вот тут посмотри - http://elramd.com/kofe-frappe/ , все довольно быстро получается.

+1 ответить
2014-06-04 13:23:4204 Июня 2014

Вот растворимый куплю и буду учиться)А пока и так мне было вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:31:5204 Июня 2014

Тань, видео скинула повыше в коменте, глянь, там тоже соломинкой взивается и очень быстро. Желательно кофе взять повыше сортом))

+1 ответить
2014-06-04 13:35:2904 Июня 2014

Сто пудов, дело в кофе! Я вспомнила - во времена студенчества мы пили коктейль Негр в пене. Там кофе растворимый, водка и кола. Именно от растворимого пена была шикарная и не опадала)

ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:39:0904 Июня 2014

Ну вот, говорят же, что фраппе - это именно напиток из растворимого кофе- быстро, вкусно и охлаждающе.😊

+1 ответить
2014-06-04 13:40:2104 Июня 2014

Да-да-да! Ну у меня сення не быстро, зато вкусно))))))

+1 ответить
2014-06-04 09:59:3404 Июня 2014

Да, действительно в Греции везде кофе Фраппе и летнюю жару кофе отлично удаляет жажду. Я привезла из Греции специальную мини электрическую взбивалочку для кофе, но способ с соломинкой, это что-то!!! Молодец! Красивые фотографии, вкусный кофе!😍

И ещё, какой замечательный мешочек для кофе!!!!


+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 10:10:5804 Июня 2014

Спасибо, Тамара, что заметили мои старания.😍 Фото пришлось переделывать пока вышло то, что вышло😄 Взбивалочку тоже хочу приобрести, но пока не попадалась...Вам повезло😊

ответить
2014-06-04 18:05:1204 Июня 2014

эх, у нас таким не побалуешься нынче! замерзнешь сразу 😢

ответить
автор рецепта 2014-06-04 18:16:4004 Июня 2014

Ну ничего, можно для жарких деньков припасти рецептик😄

ответить
2014-06-04 18:39:2304 Июня 2014

ага, точно, вот еще я кофе растворимый не пью - с натуральным, читала выше, не готовят... но попробовать интересно

ответить
2014-06-04 10:03:1204 Июня 2014

У нас в городе сейчас оно модное. Почти всюду стоят вывески у ресторанчиков и приглашают выпить Фраппе. Так что я бы сказала рецепт сезона!

ответить
автор рецепта 2014-06-04 10:11:3204 Июня 2014

Ириш, пробуй, в жару хорошо оствежает😄😍

ответить
2014-06-04 10:07:2404 Июня 2014

Света! Фото - выше всяких похвал! В нём такой шарм! Обалдеть! Как я хочу такое попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 10:12:3004 Июня 2014

Ириш, спасибо большое, я так рада, что тебе понравилось😄

ответить
2014-06-04 13:36:5904 Июня 2014

Обалденный кофе!!! Я очень люблю именно холодный кофе и не только в жару, я как только просыпаюсь, сразу варю кофе, остужаю и в холодильник, а потом на пробежку и через час наслаждаюсь))) 

У нас в кофейнях, есть этот кофе, но он точно заварной, а не растворимый, правда, как его делают я не обращала внимание.

В общем, Светочка, мне очень понравился рецепт, я уже мужу, позвонила, сказала, чтоб купил растворимый, завтра буду пробовать. 

+2 ответить
2014-06-04 13:37:3704 Июня 2014

И мешочек, зачетный!😉 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 13:40:3304 Июня 2014

Спасибо, Алиана! На здоровье!😄

ответить
2014-06-04 18:05:4804 Июня 2014

Света, очень вкусное и соблазнительное кофе и фото😍 😄 и самое классное что быстрои не затратно, можноприготовить в любой момент, класс! завтра на обед себя побалую 😋

ответить
автор рецепта 2014-06-04 18:15:5804 Июня 2014

Ирина, попробуй, но кофе бери растворимый!😊

ответить
2014-06-08 20:45:0108 Июня 2014

Света, кофе класс!!😍! когда запланировала, не получилось, но вчера сделала и очень понравилось, буду периодически делать, в жару оно очень кстати   😊

ответить
автор рецепта 2014-06-08 20:52:0008 Июня 2014

Ир, спасибо, я рада. 😍Жаль, что не показала результат😊

ответить
2014-06-08 21:02:1508 Июня 2014

в следующий раз покажу, в этот раз не было особо красиво так как доча отвлекла и не сразу перелила после взбивания а пенка плотная стала и пришлось ее ложкой перекидывать , та ктчо вид был потрепанный 😏 но на вкусе не отразилось 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-08 21:08:3808 Июня 2014

😄😄Вот и хорошо! Буду ждать твой результат! 

ответить
2014-06-04 19:21:0204 Июня 2014

Света, ты опять убиваешь меня своими напитками наповал!!!!😃 Вот про соломинку вообще прикол полный, представляю...стою это я и кручу её, а у мужа глаза вылазят.😢.. :)))))) Беру себе рецептик.... спасибки..😍. Скоро приготовлю....правда, у мея, как у Наташи.....можно и замёрзнуть.. .))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-04 19:27:1804 Июня 2014

😃😄 Оль, я сразу картинку представила, как ты соломку крутишь, а муж рядом стоит😃. Ты уж тепла дождись, а потом пробуй. Но кофе бери хороший растворимый😄

ответить
2014-06-04 19:34:3804 Июня 2014

Светик, а я же упрямая, в голове не укладывается....почему только растворимый..😛..Я присела на кофе из капсул, сначала его опробирую, а вдруг!  Но мне тепла можно не дожидаться, оденусь потеплее, соломинкой огонь подобываю в кофе, вспотею и сяду к компу, наслаждаться и отчёт тебе писать... .)))) 😃

ответить
автор рецепта 2014-06-04 19:46:2804 Июня 2014

Ну как хочешь, 😊Таня вон взбивала до посинения зерновой кофе, он у нее не взбился. Изначально рецепт фраппе готовится только из растворимого кофе, наверняка, все дело в пенке. Из зернового она не взбивается почему-то... Выше я ссылку давала на видео, там показано, как  пенка  просто взбивается из растворимого кофе... А ты уж выводы сама делай😄

ответить
2014-06-08 21:10:5208 Июня 2014

Света, не обманывай - я не синела)))))

+1 ответить
2014-06-08 21:12:1808 Июня 2014

Как не синела? А что на фотке??? Вся синяя😄😄

+1 ответить
2014-06-08 21:16:0108 Июня 2014

Какая ты все-таки.......некультурная мадама!!!!! Это голубая орхидея, колхоз!

ответить
2014-06-08 21:21:0908 Июня 2014

Да уж видали мы ваши орхидеи😄

А я оч даже культурная... Университет кАнчала😊😄

+1 ответить
2014-06-08 21:22:5308 Июня 2014

Прикладывай скан диплома, а то я начинаю сомневаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 ответить
2014-06-08 21:25:0908 Июня 2014

А сомневаешься после буковки А, следующей за буковкой К?😄

+1 ответить
2014-06-08 21:26:2608 Июня 2014

Вот даже и не знаю.....предчувствие какое-то ...странное.....нехорошее......

ответить
автор рецепта 2014-06-08 21:12:3108 Июня 2014

😄😄😃 Аааа, это твоя штучка-дрючка чуть не  умерла? Ну ладно ))

+1 ответить
2014-06-08 21:16:2308 Июня 2014

ДА-ДА-ДА!!!!!😄😄😃

ответить
2014-06-04 22:24:3104 Июня 2014

Шикарное фото и очень интересный способ взбивания соломинкой!

ответить
автор рецепта 2014-06-05 08:48:5505 Июня 2014

Спасибо, приятно!😊

ответить
2014-06-05 20:37:5505 Июня 2014

позвольте поделится опытом. фраппе существует 3-х видов в зависимости от содержания сахара в напитке. сладкий: 3 ч.л сахара+ 1 ч.л кофе, средний: 2 ч.л сахара+ 1 ч.л кофе, горький: 1 ч.л сахара+ 1 ч. л кофе, молоко добавляют по вкусу. взбивать лучше всего в шейкере, или, если нет, в баночке с крышкой, взбивать соломкой, по-моему, это просто мучение.  фраппе получается только из растворимого кофе, заварной не взбивается.  тортик , если нет растворимого, то можно взбить немного молока с сахаром в густую пену а затем добавить остуженный заварной кофе без сахара, ваш инструмент на батарейках прекрасно подойдёт для этой цели .

ответить
2015-11-15 13:08:3515 Ноября 2015

Очень интересный и необычный способ взбивания, но мне(как нелюбителю кофе) даже такой шедевр оказался не по душе. Моя оценка: 4/10😼

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация