Блины цветные

Блины цветные

Всего опубликовано 6 рецептов

Фото рецепта Шпинатные блины

Шпинатные блины

Если вы хотите удивить друзей или родных, обязательно испеките такие блины. Они очень жизнерадостного весеннего цвета зелёной...

14 27

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свекольные блины

Свекольные блины

Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей...

24 38

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Ряженка — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томатные блины

Томатные блины

Блины. Такие разные — на молоке, кефире, воде. Дрожжевые и бездрожжевые. Сладкие и солёные. С различными добавками, и каждый...

24 22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 125 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крепы «Red Velvet»

Крепы «Red Velvet»

«Red Velvet» Crepes — блинчики «Красный бархат», невероятно вкусные, нежные (особенно, если хорошо подрумянить, но тогда...

8 26

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вода — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блины из крапивы

Блины из крапивы

Предлагаю приготовить блины с крапивой. Блюдо сезонное и требует наличия молодых растений крапивы. Крапива — растение очень...

37 30

Ингредиенты

  • Крапива свежая — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свекольные блины с черносливом

Свекольные блины с черносливом

Кто же не любит блины? Особенно, сладкие с разными фруктами, начинками и вкусными соусами! Думаю, среди нас таких нет. Хочу...

29 22

Ингредиенты

  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок свекольный — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чернослив вяленый — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

07 Мая 2018
Юлия к рецепту
Благодарю за рецепт! Очень оригинальные, нежные, вкусные весенние блинчики! Мне нравятся блюда с крапивой - хлеб, оладьи, зелёный борщ, а теперь и Ваши Еще
24 Февраля 2017
Sve4ka к рецепту
Да, вы правы! И красивые и нарядные, еще и вкусные. Приятно, что рецепт понравился. Спасибо за красивый фотоотчет!
24 Февраля 2017
Julia Sawwa к рецепту
Очень красивые и нарядные блинчики! Благодарю за интересную идею! Я раньше пекла блины на томатном соке, но они скорее оранжевые, а у этих такой насыщенный Еще
24 Февраля 2017
Julia Sawwa к рецепту
Благодарю за рецепт! Очень красивые и вкусные блинчики, такие зелёные, как весенняя зелень! :)
20 Ноября 2016
Irina_Novakova к рецепту
Про какао подверждаю! Готовила уже несколько раз "Красный бархат" и ни разу цвет не был таким! Может зависит от красителя и какао?
05 Февраля 2016
Margo к рецепту
Насчет блинов-жуткая ложь. Если добавить какао- цвета алого однозначно не будет-  Проверено на практике. И блинов с этой порции выходит 15 шт на Еще
27 Января 2016
Lina Cactus к рецепту
- сахара много как для соленых блинов, добавила 2 ч л на одну соли - муки добавила только половину из указанного и все равно тесто было густым, почти как Еще
27 Января 2016
Lina Cactus к рецепту
я бы сказала, что больше запах чем вкус. существенно ощущается
15 Апреля 2015
Sve4ka к рецепту
Спасибо за фото.Рада, что вам понравилось.
21 Марта 2015
Влада к рецепту
Спасибо) чернослив в блинах очень интересен. 
08 Марта 2015
Elena F. к рецепту
красиво конечно очень.:+1:.интересно как они навкус,...краситель не слышно? 
08 Марта 2015
Ariadna_Lev к рецепту
очень ярко и красиво))))) класс!